1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Нужен совет специалита по кондиционерам !!!

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Максим, 23.10.2005.

1. Вадим

Вадим Гость

А почему никто не обсуждает кондиционеры Самсунг
    ????Они настолько плохи,что не подлежат даже обсуждению???

2. Настя

Настя Гость

Да, Максим, еще хотела спросить, где ваши кондиционеры произведены, Япония?

3. Максим

Максим Гость

>Да, Максим, еще хотела спросить, где ваши кондиционеры произведены, Япония?

Где они произведены я точно не скажу - упаковку выкинул уже давно. Покупал я их еще ранней осенью, через интернет магазин (вот какой не помню). От него и установка была. Сей момент телефон не скажу - искать нужно его :smile3: Если найду напишу.

4. Настя

Настя Гость

Максим, спасибо за ответ. Будет здорово если найдете их координаты :smile3:

Настя

5. Настя

Настя Гость

Максим, добрый день.

Извините за назойливость :smile3: еще вопрос. Прочитала отзыв на другом форуме (спец.-установщик), что приточка устроена так, что воздух прямо с улицы, без очистки, в помещение попадает (со всеми запахами и т.п.). По вашему опыту это так?
    (Там ведь фильтр стоит, я думала он очищает)

спасибо,
    Настя

6. Максим

Максим Гость

>Максим, добрый день.
    >
    >Извините за назойливость :smile3: еще вопрос. Прочитала отзыв на другом форуме (спец.-установщик), что приточка устроена так, что воздух прямо с улицы, без очистки, в помещение попадает (со всеми запахами и т.п.). По вашему опыту это так?
    >(Там ведь фильтр стоит, я думала он очищает)
    >
    >спасибо,
    >Настя

Во внутреннем блоке стоят три разных фильтра. Как они и в какой последовательности очищают, я точно незнаю. Но на пульте есть функция "очистка приточного воздуха".

7. Настя

Настя Гость

Максим, спасибо, успокоили :smile3:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом