1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Нужна помощь знающих людей - выбрал по неопытности проект и приступил к стройке

Тема в разделе "Проекты домов и коттеджей, архитектурное проектирование", создана пользователем Sonik, 15.09.2014.

1. Sonik

Sonik Новичок

Лайки:
    0
    Уважаемые форумчане, в результате своей неопытности и не грамотности выбрал вот такой проект для постройки дома http://www.mirdomov.by/projects/?id=58 . Не с кем не посоветвовшись решил приступить к стройке. Выкопал фундамент 11 на 9 успешно за армировал и залил. выгнали цоколь с несущей стеной по середине. И тут случайно встретил Сотрудников БТИ, которые увидив этот проект покрутили у веска. сделав тысячу и одно замечание начиная с того что нет хола и заканчивая маленьким коридором. А сейчас вопрос Подскажите пожалуйста как правильно распределить полезную площадь в доме. Лить буду на пол маналитную плиту, поэтому может кто то сможет подсказать лили начертить проект буду приманного благодарен
    из начало я планировал вот так. слева гараж

Вложения:

2. Sonik

Sonik Новичок

Лайки:
    0
  3. Renol

Renol Новичок

Лайки:
    0
    Здравствуйте, вот наконец сбылась мечта и мы с женой приступаем к планировке участка, и сразу же первый вопрос нужен ли гараж на даче, так как это лишние траты и денег и пространства. К участку можго и на електричке добраться, машына скорей всего будет в редких случаях использоваться, да и на машине как то оно не так, дорога, ДАИ и все сопутствующие проблемы, а дача для нас это прежде всего отдых. Вот и думаем теперь надо ли он нам, может кто то может поделиться опытом в данном вопросе, посоветовать. Спасибо

4. Диана Рамазанова

Диана Рамазанова Активный участник

Лайки:
    6
    Можно сделать навес из поликарбоната дешевле и конструкция не тяжёлая. А на заднем участке двора построить небольшой сарайчик, для мелочёвки.

5. Маша Амброзяк

Маша Амброзяк Участник

Лайки:
    4
    Да проект честно говоря, требует доработок, вы решили проблемы? могу помочь.