1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Нужно ли после шпаклевки и грунтовки наносить белую краску, а на нее уже цвет?

Тема в разделе "Краски", создана пользователем Лика, 04.09.2007.

1. Лика

Лика Гость

Скажите, пож. нужно ли после шпаклевки и грунтовки для выравнивания стены наносить белую краску, а на нее уже цвет выбранный мной.? Так хотят сделать малеры на моей новой квартире. А я не знаю соглашаться или нет.
    Посоветуйте, пож.

2. Вячеслав

Вячеслав Гость

в первую очередь правильно нанести грунт-краску, а потом можно окрашивать в любой цвет. Грунтование стен грунтовками глубокого проникновения влечет за собой то, сто стену можно сделать очень гладкую,как стекло. Попробуйте равномерно покрасить такую поверхность- краска плохо ложится, при использовании темных цветов риск возникноввения пятен и т.д. Основные рекомендации лучше посмотрите на упаковке, там четко указана последовательность выполнения работ.

3. Здравствуйте Лика.
    Подобная "технология" существует, но предназначена она для дешовых красок с низкой укрывистостью. Если вы приобрели краску не за 300-400 руб/10 литров, то эту процедуру можно пропустить и окрашивать стену двумя слоями колерованной краски.

4. Лика

Лика Гость

Большое спасибо, Александр, теперь ясно.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Краски