1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Нужно прикинуть(набросить) конструкцию навеса торгового ряда ярмарки.

Тема в разделе "Металлопрокат, метизы, конструкции, ковка", создана пользователем LennyTravit, 04.05.2009.

1. LennyTravit

LennyTravit Гость

Получил задание. Нет технологии, нет генплана. Пока прикинули территорию ярмарки в плане и стоящие торг. ряды на площадке размер одной ячейки в плане который сост: axb = 4х4, h=4м, в общем с зеркальным рядом ширина ряда b+b=8м. Нужно прикинуть условный конструктив навеса. Помогите пожалуйста! Какой профиль подбирать? каким образом легче будет соорудить данную конструкцию? и конечно же учитывая размеры навеса стоит ли делать расчет?

П.С: не судите строго за столь ерундовый вопрос..) но меня это озодачило как то?!! неплохо было бы если сбросите наброски в двж!(эскизные рисунки) пологаюсь на ваш совет и помощь уважаемые форумчане! в заранее спасибо!
    baur_skip@inbox.ru

2. инженер

инженер Активный участник

Лайки:
    1
    Расчёт этого ерундового навеса делать не надо. Ярмарка - место массового скопления народа. Ну задавит пару десятков человек. А расчёта нет. А на "нет" и суда нет.
    Это что, в Казахстане начинающим конструкторам-самоучкам стали поручать возводить рынки, стадионы и ТРЦ? Озадачило тебя это как-то? Бедненький! Рисуночек прислать!? Щас!! Митрофанушка! Зачем географию знать, сядешь в такси, а шофёр тебя в аэропорт оттащит, а пилот в Астане приземлит. На фига учиться. По клаве потыкаю, глядишь картинку скинут.
    ... Я то думал в Казахстане боле-менее.

3. LennyTravit

LennyTravit Гость

я уже разобрался! озадачило то что заказчик хотел меньше стоек и эстетический вид ... А за комплимент спасибо! Дело в том я не в ПГС специализировался.

4. барс

барс Гость

на поводу заказчика идти не стоит (хочет мало стоек и эстетики) в тюрьме тебе сидеть . как он рухнет от снеговой нагрузки

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом