1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Облицовка стены из паротерма кирпичом

Тема в разделе "Кирпич, газобетон, керамические блоки", создана пользователем Вячеслав, 17.03.2007.

1. Олег

Олег Гость

Влад, пришлите чертежи со всеми высотами и размерами проемов и я Вам составлю калькуляцию со всеми комплектующими. Так как мне пока не понятно сколько нужно ононных элементов, фасадных ид.д. А так же сообщите какой цвет Вас заинтересовал.
    Толщина системы дана общая и может быть 74, 94 и 114 мм. Толщина утеплителя 60, 94 и 100 мм соответственно. Жду чертежей.

Последнее редактирование модератором: 15.07.2015
  2. Виктор

Виктор Гость

>>Здравствуйте! У меня просьба! Подскажите, будет ли соблюдаться требование СНиП по теплопроводности и выпадать конденсат в стене следующей конструкции: 1. внутреняя штукатурка (теплон) 30мм., 2. газосиликат 400 мм. D-500, 3. вентилируемый зазор - 30мм. 4. пенополистирол XP 30 мм. 5. Кирпич силикатный 125 мм. 6. Гидрофобизатор. Заранее благодарен. Газосиликат уже приобретен. Липецкие архитекторы говорят о достаточности конструкции без утеплителя, но на форуме пишут и приблизительные расчеты показывают, что без дополнительного утеплителя достичь значения R=3.2 невозможно. С уважением, Виктор

3. Олег

Олег Гость

Расчеты сделаю в ближайшее время

4. Vlad

Vlad Гость

Виктор, значение теплосопротивления ограждающей конструкции у Вас ок. R=3,20-3,23
    m2.°C/Вт. Что называется "с гаком".Я бы только посоветовал XPS и вентзазор поменять местами.
    Влад

5. Виктор

Виктор Гость

>>>Влад, Спасибо за ответ. Подскажите, а паропроницаемости XPS достаточно, для "проветривания" газосиликата и еще вопрос, а в таком раскладе на внутренней поверхности облицовочного кирпича наледь не образуется? Можно присылать отвеи на mail-fakt2009@yandex.ru. С уважением, Виктор

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом