1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
  2. Деревянные дома – это не просто стены и крыша, это воплощение уюта, тепла и гармонии с природой. Их неповторимый аромат, приятная текстура и способность "дышать" создают особую атмосферу, которую сложно найти в других типах жилья. Однако, как и любое творение природы, дерево требует заботы и внимания, чтобы сохранить свою красоту и прочность на долгие годы. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  3. Упаковка сухой строительной смеси — не просто мешок с логотипом и названием. Это почти документ с самой важной информацией о стройматериале. Разберём, какие данные нужно находить и читать на мешке плиточного клея, чтобы сделать правильный выбор и не нарваться на некачественный продукт. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  4. Плитка — один из самых универсальных и долговечных отделочных материалов. Но держится она не «на честном слове», а на клею: он во многом определяет итоговую прочность всей конструкции. Ошибиться с выбором, глядя на десятки мешков с надписью «плиточный клей», — значит потратить деньги и время зря. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  5. Плиточная облицовка — штука надежная и долговечная, но только при условии корректного подбора материалов и соблюдения технологии. Плитка редко бывает причиной разрушения облицовки. Зато ошибки, связанные с клеем, встречаются постоянно: от некорректного выбора до нарушения регламента нанесения. В статье рассмотрим, как сочетать клей и основание, какие ошибки с клеем встречаются часто и на что опираться при выборе состава. Читать дальше >>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Обновление правил форума

Тема в разделе "FAQ, работа с порталом "Ваш Дом"", создана пользователем admin, 25.02.2016.

1. Непоседа

Непоседа Участник

Лайки:
    1 273
    Да.
    Я вот ещё что подумала.
    Скорее всего в темах надо жёстко соблюдать Правила Форума.
    Убирать оскорбления, переход на личности и прочее.
    А ещё помимо этих запрещающих действий необходимо создать просто какой-то Мужской клуб. Либо по интересам, либо по каким-то ещё критериям. Возможно это будет не одна тема, а несколько.
    В противном случае мы останавливаем сами себя.
    Все специалисты ещё и люди с какими-то интересами. И этим интересам вероятнее всего тоже надо создать площадку для общения.

пахарь нравится это.
  2. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    Не учите меня жить.
    А вообще меня, как обычного эмоционального человека вдруг стало интересовать, почему человек с регистрацией 1,5 месяца назад так хочет чтобы было именно так, как он говорит, не вникая в предложения других (заметьте я тут не выставляю время своей регистрации).

3. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    Да ну, это если бы тут засилье женщин какое-то было, тогда следовало бы создать место, где они могли уединиться и пообщаться без женского внимания. Но у нас тут весь форум - мужской клуб. Женщины тут редкие гости.
    Не знаю, лично я увидел развитие форума именно так, как написал. Всё хорошо, но стоит создать некий "отстойник".
    Как там будет, надеюсь не хуже, чем сейчас.

4. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Была охота учить взрослого мужика жить, а регистрация идет автоматом. У Вас она тоже высвечивается.

5. ALEX7777

ALEX7777 Специалист форума

Лайки:
    605
    Технологии прогрессируют и кто то из спецов в теме кто то нет, а какие то технологии просто не оправдывают себя ... - поэтому всегда будет множество споров и поисков истины. Однако ж, нужно уважать друг друга в каких бы то ни было ситуациях ... , нууууу, или Модеры подтянуться :grin:,
    :lazy2:.

6. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    Так вот я и говорю вам - вы предлагайте конкретные вещи, а не пытайтесь критиковать чужие предложения. И старайтесь это сделать так, чтобы в этом было развитие форума, улучшение климата, повышение удобства для пользователей и гостей.
    Не люблю хвалиться, но мои прошлые предложения (высвечивание нумерации страниц темы и заведение личных кабинетов для форумчан для личного общения) прижились. Надеюсь и вы предложите что-то тоже хорошее.

7. Непоседа

Непоседа Участник

Лайки:
    1 273
    Ну да. Отстойник.
    Но Вы предлагаете некий тематический отстойник. Я правильно это поняла?
    А я к нему предлагала ещё и просто площадку для общения мужчин.
    Да хотя бы в свете майских праздников-у кого какой мангал, кто как шашлыки маринует, кто на дачу, кто куда.

8. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Непоседа, Можно добавить банный форум, по рыбалке, по путешествиям

9. Непоседа

Непоседа Участник

Лайки:
    1 273
    пахарь, так какой добавлять-то будем))
    по рыбалке или по баням или голосовалку завести?

10. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    Не обязательно. Например тема "Беседка" впитывает в себя разные направления (хотя я там ни разу и не был). Также можно создать в Разделе "Флуд и оффтоп" специальную тему "Про длину линеек". Именно туда модераторы могут сливать меряния линейками и именно там они могут спокойно продолжаться. Весь флуд со всех разделов сливать в одну тему "не помню как я её там назвал". Хотят люди дальше общаться, пусть общаются, но только в специальной теме для этого. И указание в теме откуда прошёл слив во флудилку, что, дескать, ищите своё добро по ссылке там-то и там-то...
    Ну и просто оформить вот этот подраздел про "Прочие вопросы", повысив ему ранг в отдельный раздел. А темы все автоматом туда перенести из "прочих вопросов" и добавить вот эти 2 (которые указаны выше), куда имеют право сливать только модераторы. Ну или ещё какие-то нужные темы добавить, если в них есть необходимость. Может там специальную тему, где они будут указывать наказания для "отличившихся" форумчан. Чтобы понятно за что их настигло наказание.

11. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
  12. Непоседа

Непоседа Участник

Лайки:
    1 273
    Glory Const, спасибо огромное.
    А в тему Беседка загляните. Почему вы её стороной обходите?

13. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    Меня в 99% случаев изначально интересовало только отопление. С тех пор ничего не изменилось. Но за приглашение спасибо))

14. Непоседа

Непоседа Участник

Лайки:
    1 273
    Glory Const, дожно примерно выглядеть так?
    Раздел "Флуд и оффтоп"
    Тема "Про длину линеек" /кто круче и не может спать спокойно/
    Тема"Флудильня профессионалов" /интересные факты, но не по теме/
    Тема "Пора бы и отдохнуть" /уж сами придумаете, кто как отдыхает/
    Тема "Карцер" или как-то так. /наполнение-????/

15. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    Пора бы и отдохнуть, это выключить комп и отдыхать))
    Да, примерно так, ну и плюс остальные темы с "прочих вопросов", хотя можно и не смешивать.
    Наполнение только модераторами и админом. Кто, за что, почему и на сколько. Вообще там для простоты можно какие-то текстовые шаблоны для модеров сделать, чтобы ручками не вбивать каждого нарушителя. Шаблон в виде, к примеру:
    Такой-то пользователь наказан вот так-то за такой грех, на столько времени.
    Ну, чтобы уважать труд модераторов. Я вот вообще удивляюсь вам, Непоседа. как ни зайду, вы на службе, даже по ночам читаете чужие мысли и следите за порядком. Беречь вас надо.

Последнее редактирование: 29.02.2016
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом