1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
  2. Алмазный инструмент — это основа высокой производительности и точности в строительстве, дорожных работах и камнеобработке. Алмазные диски, коронки и бруски способны резать и шлифовать самые твердые материалы: армированный бетон, асфальт, гранит и керамогранит. Однако их эффективность и долговечность напрямую зависят от правильного выбора и строгого соблюдения правил эксплуатации и ухода. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Обогреватели эколайн.

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Виктор, 21.01.2004.

1. Виктор

Виктор Гость

Здравствуйте.
    Недавно случайно прочитал в одном журнале статью об обогревателях ЭкоЛайн, написали хорошо, заманчиво. А я как раз доделываю второй этаж у себя на даче и думаю насчет электрического отопления, чтобы и зимой приезжать можно было бы. Я позвонил по телефону указазанному под статьей в компанию ТСТ, которая производит эти обогреватели. По телефону тоже так все хорошо рассказали, мол хорошо греют и мало расходуют электричества , покупайте не пожалеете. Но только вот как то все сомневаюсь. Может быть кто либо уже покупал такие обогреватели, не подскажете действительно ли они такие эффективные и экономичные как их рекламируют?

2. Станислав

Станислав Гость

Уважаемый Виктор!
    Я использую эти обогреватели уже третий год как на даче, так и и дома на застекленном балконе. претензий нет. До этого на даче использовался электрический котел. Но слава Богу он сломался. И я "рискнул". Результат оправдал все ожидания. Рекомендую.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом