1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Оценка ведущих марок по электроинструменту

Тема в разделе "Инструменты", создана пользователем Yevgeniya, 24.05.2007.

1. Yevgeniya

Yevgeniya Гость

Нужна оценка электроинструмена моделей Bosch, Makita, Metabo, De Walt и Sparky. Какую из этих моделей вы бы выбрали и почему? И главное: какие марки качественного инструмента вы могли бы посоветовать?

2. Денис

Денис Гость

>Нужна оценка электроинструмена моделей Bosch, Makita, Metabo, De Walt и Sparky. Какую из этих моделей вы бы выбрали и почему? И главное: какие марки качественного инструмента вы могли бы посоветовать?
    Наивная.
    Ты че статью в журнал писать будешь?
    Не и не кто не даст полную информацию. Простотакие сравнения очень субъективны:
    Лучший это метабо! ИМХО

3. Jack

Jack Гость

>Нужна оценка электроинструмена моделей Bosch, Makita, Metabo, De Walt и Sparky. Какую из этих моделей вы бы выбрали и почему? И главное: какие марки качественного инструмента вы могли бы посоветовать?

Лучшие модели инструмента РАЗЛИЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯ принадлежат модельным рядам разных производителей. Четыре из них указаны в Вашем списке; я бы еще добавил туда Kress, а Sparky убрал. Впрочем, у каждого мастера свой вкус...

4. Виктор

Виктор Гость

Вопрос некорректный. Какую работу предполагаете выполнять? Продолжительность рабочего времени? Или Вы торговать инструментом собираетесь? Если взбивать масло,то конаковский или смоленский инструмент в самый раз :smile3:

5. Yevgeniya

Yevgeniya Гость

>Вопрос некорректный. Какую работу предполагаете выполнять? Продолжительность рабочего времени? Или Вы торговать инструментом собираетесь? Если взбивать масло,то конаковский или смоленский инструмент в самый раз :smile3:

Согласна!:smile3: Вопрос действительно был некорретно поставлен. Меня интересуют инструменты для деревообрабатывающей промышленности, т.е. лобзики, болгарки, аккумуляторный инструмент, шлифмашины, фрезеры, рубанки. Важна именно субъективная оценка.
    Какую марку для указанных инструментов вы предпочитаете использовать в работе и почему:
    - продолжительность рабочего времени
    - удобство в употреблении
    - точность
    - хороший сервис и т.д.

Я не пишу статьи:smile3:, мне эта информация нужна для оценки конкуренции в России и в Украине. Возможно вы мне можете посоветовать другие Бренды, которые вы считаете передовыми в указанных странах. Заранее благодарна!!!!!!!!!

6. Андрей

Андрей Гость

1- Bosch
    2- De Walt, Metabo
    3- Makita
    Sparky - бытовуха

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Инструменты