1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Очень маленький напор воды - в ЖЕКе не хотят помогать

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем Татьяна, 16.06.2003.

1. Татьяна

Татьяна Гость

SOS!!!! Ужасно маленький напор воды. Ничего не можем сделать. В ЖЭКе не хотят помогать! Вызывали сантехников раз 6, но они говорят что сделать ничего не могут. Живем на последнем этаже 12 эт. дома. Пока наберается ванна вода в ней остывает, хотя набираем горячую воду. Дочери 2 года, помыть ее толком не могу, т.к. она просто замерзает. И это называется - жить в Москве. Подскажите, что можно сделать или куда обратится за помощью, в какие организации. Как это можно исправить?

2. Валерий.

Валерий. Гость

если Вы в Москве, то звоните дежурному по городу, можно написать e-mail меру (мне несколько раз помогало), если где-то не в Москве, то поставьте насос-повыситель и пользуйтесь водой

Последнее редактирование модератором: 10.06.2016
  3. Татьяна

Татьяна Гость

Большое спасибо за ответ, мы в Москве, вы не могли бы мне подсказать какие нормы по Москве по напору воды и где это оговаривается, я имею ввиду СНиП или ГОСТ. Можем мы как нибудь проверить в домашних условиях свой напор. И еще, про каких дежурных по городу вы говорите? Я не слышала о таких, можно поподробней?

Последнее редактирование модератором: 10.06.2016
  4. Валерий.

Валерий. Гость

проверить можно прикрутив манометр, точных гостов не помню, но что-то не менее 2 атм

"дежурный по городу" есть такая служба при мерии, можно найти телефон в инете или на сайте мерии, я на даче и под рукой ничего такого просто нет

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом