1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ошибки в строительстве. Результат

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Rusframer, 29.07.2016.

1. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    Да у меня телефон что-то заглючил, вроде фоткал, а получилось какая-то ерунда.
    Наводишь телефонину, нажимаешь, он щелкает, показывает что сфотографировал. Я убираю телефон.
    А потом оказалось что он фоткал тот вид когда телефон убирал. В итоге 2/3 фоток - какая-то байда..
    Там больше рузский район пострадал. Ровно в том же поселке, буквально рядом стоят каркасные дома обшитые ОСП - так же деревья поломаны у них. Но забор стоит, и дома стоят без проблем.
    У одного из соседей улетела крыша, но там тоже на монтаже - косяк на косяке.
    Так что конкретно в этом случае и в этой деревне - нормальный расчетный ветер по СНИПу.
    МЧС признало за стихийное бедствие только в Колюбякино, все остальные деревни - ветер в рамках "нормального". Хотя деревья да, поломало.
    Ну, я тоже этой технологии не очень доверяю. Ее придумали в США что бы быстро, дешево строить домики неграм по государственной ипотечной программе, которую даже с пособия по безработице можно оплачивать. Именно эти домики рассыпаются в пыль при любом более менее сильном урагане.
    В тех же городах, но в других районах города и пригорода, где дома для васпов - в лучшем случае какой сайдинг отлетит, ну шинглы сдует с крыши. Да и всё.
    Нет, понятно что если в "хвост" смерча попадет, там только полметра кирпича устоит, да и то, окна вылетят нафиг. Но именно ветра, ураганы, классика каркасника вполне нормально держит.

Непоседа нравится это.
  2. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Главное чтоб дёшево.
    Цитата из разговора (у меня так регулярно)
    Клиент "Здравствуйте, а с чего у Вас складывается такая цена? (на сайте)"
    Я " Что смущает?"
    К "Вот зайдите на сайт Дом, дача и т.д. у них тоже самое, но почти в 2 раза дешевле. Хотя нет, у них обвязка 150х150, а у Вас 150х100"
    Я "У них естественной влажности?"
    К "Да"
    Я "А у нас 16% и клеенный"
    К "Да какая разница? Сухой, влажный, клееный. За такие деньги у Вас всё равно брать не будут"
    И не поймёшь то ли это по жизни странный человек, то ли это жизнь у нас странная. Головы народу запудрили.
    Ведь не от хорошей жизни такие дома покупают, значит денег в "притык". Но берут же, последнее отдают, ещё и в кредит влазят.
    :dntknw::scratch one-s head:

3. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    А ты не спросил, зачем он тогда вообще пришёл?)))

4. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Так говорить нельзя.
    Человек потом может сказать что ему нагрубили и будет в принципе прав или начнётся новый виток.
    Как там хорошо, а тут плохо.

5. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Да и не виноват он по большому счёту.
    Просто не наш клиент.

6. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Неправда. Можно.
    Нельзя "впаривать" дрянь, распинаясь о её эксклюзивности.
    Нельзя забывать о чувстве собственного достоинства. Вот этого нельзя делать никогда.
    А если ты знаешь, что твой товар соответствует действующим стандартам, то не надо терпеть высказываний типа.
    Либо человек хочет узнать в чём разница между этими видами товара, и тогда надо, набравшись терпения, доносить до него все плюсы и минусы, либо человек пришёл козырять интернет-знаниями, стараясь быть более знающим и грамотным, чем специалист.
    В последнем случае вряд ли получится конструктивный диалог, потому что заинтересованный покупатель по-другому строит беседу.

7. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Вам нельзя в торговлю.:smile3:
    Знаешь как один "обиженный" может охаять на весь белый свет? Устанешь отмываться.
    Тут на мой взгляд лучше отстраниться от разговора и думать о чем нибудь своём.
    Например "Сегодня гости приедут, взять по полкило мяса на шашлык или побольше?"
    :grin:

8. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Я торговым представителем уже лет 15 работаю.
    И вот если мне клиент, глядя в прайс, предлагаемый при ознакомительном визите, начинает задавать конструктивные вопросы, типа, как мы сможем снивелировать разницу между мной и другими поставщиками, то я тут же стараюсь рассказать про все возможные варианты.
    А если некоторое лицо предпочитает цедить сквозь зубы нелицеприятные вещи лишь потому, что она не знает, как скидку побольше выцыганить, или какой-то вид товара первый раз видит, то второй мой визит происходит после 5 звонка по телефону, указанному на прайс листе, с просьбой посетить их, потому что онО хочет-может-и на всё согласно)))
    Так что правила торговли не отменяют правил общения. )))
    И работа с возражениями клиента не подразумевает отсутствие уважения друг к другу.

Владимир К. нравится это.
  9. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    У меня даже после 10-го, отказ.
    Все ушли нефть/газ добывать, мост через Керченский пролив строить в конце концов.
    Вернутся когда нефть/газ закончатся.

10. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    И это правильная твоя позиция.

11. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 299
    Кинь мне свой сайт в личку, посмотрю ради интереса.

12. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 299
    Клиент слышит то, что хочет слышать, в независимости от того, что ты ему говоришь:wink3:

13. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Для этого есть такой пункт, который называется "Работа с возражениями клиента".
    Надо просто его освоить. И клиент тебя услышит.

14. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 299
    Господя, кому:smile328: я :punish:это всё пишу...:tease: У тебя опыт продаж 15 лет, у меня 15 лет, у тебя куча тренингов, у меня их тоже достаточно было...:yu:

15. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Ну, во-первых, ты можешь и не писать....Согласен?
    Во-вторых, тренинги и "поля" понятие разное.
    Так что торговые методики есть понятие пластичное)))

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Каркасные дома