1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Отечественная газовая колонка "астра"

Тема в разделе "Водонагреватели, колонки и бойлеры", создана пользователем Ольга, 30.06.2004.

1. bbc

bbc Участник

Лайки:
    0
    это прямо как полёт в космос
    :smile3:

2. леонид

леонид Гость

здравствуйте,получается,чем больше откр кран гор. воды,тем она гоячее или наоборот?

3. леонид

леонид Гость

да,ещё ,длина штока грибка разная?

4. сергей

сергей Гость

при зажигании колонки происходит сильный хлопок что делать?

5. kema

kema Гость

А немецкая колонка еще и воду умягчает?
    Вместо промывки "радиатора"(теплообменника) и для защиты прочей техники в системе можно и экономичнее использовать магнитную обработку воды -см. мои сообщения или "каталог" в mbckema.ru
    Если Вы в Нижнем Новгороде,то знакомые могут жить в районе где вода не жесткая.Такое даже иногда бывает на соседних дачных участках.

6. шмель

шмель Гость

поменяйте рем комплект для водяного блока"астра"2002,либо "грибок",либо сальнички..

7. VinS

VinS Гость

А тросик и не поможет! Окалина уж ОЧЕНЬ крепкая. Заливаю обыкновенный антинакипин.

8. Павел

Павел Гость

Ты чё больной что ли у меня вооще без
    тормозов Астра пашет с 2005года и
    практически у всех знакомых работает без
    отказно , какие промывки впервые слышу .
    не знаешь не вводи людей в заблуду . :sorry2:

9. VinS

VinS Гость

Ну! Таких как ты-то только трое.
    Ты, да Кудим, да ещё один ...

10. Марина

Марина Гость

подскажите пожалуйста, при закрытии холодной воды, колонка реагирует, начинает греметь, когда соседи ниже этажом тоже закрывают воду, она так же гремит, что может быть за причина?

11. schalke

schalke Форумчанин

Лайки:
    9
    поставьте обратный клапан на ввод воды в колонку.

12. Геннадий

Геннадий Гость

Колонка Астра полный автомат, электронный розжиг и контроль. Была проблема - колонка перестала зажигаться...только со второго третьего раза открытия крана горячей воды кое как зажигалась. Вызвал мастера. "Деятель" горгаза ничего не придумал лучше, как сказать что гибкие шланги идущие к колонке слишком малого сечения (хотя они стандартные, других не бывает) и надо поставить трубы сразу к колонке, чтоб напор был....мда.Откланялся и ушел.
    Надоело мне все это. Сам разобрал колонку (снял переднею панель) и увидел, что провод с правой стороны колонки, идущий от блока управления к датчику тяги (расположен наверху колонки справа у вытяжки) расположен близко к радиатору и немного от нагрева даже потемнел!!! А та золотинка что была на нем слишком мала. Поэтому, я взял фольгу и обматал этот провод на все протяжении где он расположен рядом с радиатором нагрева! И о чудо! Колонка работает сейчас как часы!!!! Так что вот одно из решений проблемы))) Буду рад, если кому то поможет!

13. schalke

schalke Форумчанин

Лайки:
    9
    вы сейчас описали совершенно две разные неисправности,если даже датчик будет расположен над горелкой,то она всё равно должна загораться,смотрите что вы ещё зацепили,когда разобрали колонку,возможно был плохой контакт или ещё что-нибудь.

14. Павел

Павел Гость

8 лет и ни каких проблем. Единственное, радиатор подзабился из-за ТАКОЙ воды

15. Мария

Мария Гость

Газовая колонка Астра 8910 08 02. Не знаю точно сколько она стоит, купили квартиру год назад, она уже стояла. Уже после покупки (при переезде) бывший хозяин предупредил, что колонка барахлит иногда (добрый человек), но все же работает, а месяц назад она совсем перестала работать. Запальник зажигается, горит хорошо. Напор не плохой, не супер, конечно, но нормально вода течет, а основная горелка не зажигается, совсем! Почему это может происходить, подскажите пожалуйста, не хочется, что бы мастер лишние деньги за ремонт взял.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом