1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Отечественная газовая колонка "астра"

Тема в разделе "Водонагреватели, колонки и бойлеры", создана пользователем Ольга, 30.06.2004.

1. Владимир

Владимир Гость

На 99,9%- неисправность в редукторе
    18278617_w200_h200_cid316301_pid1225029-3b9dc745.jpg
    Или шток "прикипел", залип, или- более вероятно- МЕМБРАНА требует замены. Самому заменить не сложно,только аккуратно.Смотреть как расположены отверстия на старой.

Последнее редактирование модератором: 30.12.2014
  2. Илья

Илья Гость

Насчет Астры не знаю, а вот ладогаз (пишу это ужасное название с маленькой буквы) не рекомендую брать, если вам дороги ваши нервы, деньги, время и здоровье. У нас эта колонка потекла через 2 недели после покупки, потом ждали год ремонта - ужасный сервис. Эти редиски изготавливают дешевый металлолом, совсем не заботясь о каком-либо качестве даже немножко(((

3. Zeleb

Zeleb Гость

Ну по Ладогазу я думаю давно известно, что сложно найти более низкокачественные газовые обогреватели. Я бы даже его на дачу не взял, на которую езжу раз в год. Моя сестра в свое время намучалась с колонкой этой фирмы, поэтому это г. никогда не куплю.

4. rustro1

rustro1 Гость

У меня проблема в водяном блоке,треснул корпус можно ли заменить от др.модели?

5. Раз уж тут дают советы по колонкам, то я крайне не рекомендую брать колонку компании Elsotherm - вот это ЖУТЬ. Она у меня при слабом давлении воды вообще не зажигается, а как зажигается иногда - потом огонь меняет цвет постоянно и соответственно не греет воду колонка. Отстой полный.

6. Славик64

Славик64 Специалист форума

Лайки:
    350
    Да жуть!

А вот здесь не совсем согласен. Смотря при каком слабом давлении? От капельки воды колонка зажигается только без автоматики.
    Может (скорее всего точно)ручку протока воды повернута на максимальный проток воды? Убавьте проток.

7. Сергей

Сергей Гость

У меня стоит колонка "астра" автомат с 2010 года. Работала без проблем до сегодняшнего дня. Потом просто перестала зажигаться вообще. Батарейки новые. Мастер с горгаза сказал что лучше купить новую чем отремонтировать. Что делать, помогите!

8. Славик64

Лайки:
    350
    Так мы же не знаем из за чего он так сказал. Из за чего?

9. Сергей

Сергей Гость

Он сказал что дело в электронике и что ремонтировать ее будет дорого

10. Славик64

Лайки:
    350
    выходит заочно Вам отсюда никто не поможет.
    Хотя может он и не прав. Бывает и мелочь, где то контакт плохой(даже в батарейках), а это уже ручками надо щупать.

11. Сергей

Сергей Гость

Этот так называемый "мастер" пришел с одной отверкой. Никаких приборов у него не было. Подергал провода и все. Почему-то не идет ток никуда. Хотя батарейки стоят новые. В фонарик ставишь отлично горят.

12. Славик64

Лайки:
    350
    А может причина в мембране?

как Вы это определили?
    Киньте фото колонки в открытом виде, так будет легче подсказывать. Что бы все "интимные" места были хорошо видны.

:smile3:

13. Zeleb

Zeleb Гость

Ладогазы, Элсотермы, люди, вы зчем покупаете дешевое и редкостное говно ? Ну прочитайте вы отзывы на Яндекс-Маркете или еще где - мало у кого такой калл работает. Вот и брат мой купил Ладогаз, теперь мучается, в душ залазит и у него холодная вода идет. Мрак. Но сами же виноваты. У нас государство не заботится о людях, так сами мнадо о себе заботится.

14. Славик64

Лайки:
    350
    Здесь с Вами согласен.

Здесь не согласен. Потому что там такой бред пишут...

Опять не согласен. Нет таких колонок. Или у него с давлением воды проблема или "просто брат Ваш их готовить не умеет"(с)
    :smile3:

15. Zeleb

Zeleb Гость

Как нет ? Я сам видел. Колонка горит то синим пламенем, то желтым. От этого вода идет разной температуры. Колонка - говно. Что тут удивительного ?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом