1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Отключение газа

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Алла, 14.11.2006.

1. Алла

Алла Гость

Могу ли я перекрыть газ в обычной московской квартире и что мне нужно сделать для этого?

2. Тимофей

Тимофей Гость

>Могу ли я перекрыть газ в обычной московской квартире и что мне нужно сделать для этого?

Что может быть проще. У Вас разве нет вентиля на стояке?

3. Bass

Bass Гость

А какова цель,что вы хотите?

4. Гера

Гера Гость

>Могу ли я перекрыть газ в обычной московской квартире и что мне нужно сделать для этого?
    Возможно речь идет об автоматическом перекрытии газа. Также есть системы которые оповещают по SMS об утечке газа.

5. Андрей

Андрей Гость

если только соседу, потомучто он вам перекрыл воду

6. Алла

Алла Гость

>Возможно речь идет об автоматическом перекрытии газа. Также есть системы которые оповещают по SMS об утечке газа.
    да,совершенно верно,хотелось бы узнать поточнее,как можно перекрыть газ в случае протечки,чтобы не весь стояк перекрывать,а только мою квартиру

7. Гера

Гера Гость

>>Возможно речь идет об автоматическом перекрытии газа. Также есть системы которые оповещают по SMS об утечке газа.
    >да,совершенно верно,хотелось бы узнать поточнее,как можно перекрыть газ в случае протечки,чтобы не весь стояк перекрывать,а только мою квартиру
    Можно осуществить с помощью электромагнитного клапана и датчика газа, который будет перекрывать газ при сработке датчика.

8. Алла

Алла Гость

>Можно осуществить с помощью электромагнитного клапана и датчика газа, который будет перекрывать газ при сработке датчика.
    >
    а они какие, автоматические?как они работают?

9. Гера

Гера Гость

> а они какие, автоматические?как они работают?
    сами клапаны не автоматические,они работают по сигналу контроллера,к которому поступает информация о газе

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом