1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

"отопление и газоснабжение"

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Vadimus, 05.11.2006.

1. Vadimus

Vadimus Гость

Для промывки систем отопления,промышленного котельного и теплообменного оборудования есть технология химпромывки я ей работаю 9 лет.

2. Vadimus

Vadimus Гость

>Для промывки систем отопления,промышленного котельного и теплообменного оборудования есть технология химпромывки я ей работаю 9 лет.

3. Vadimus

Vadimus Гость

>>Для промывки систем отопления,промышленного котельного и теплообменного оборудования есть технология химпромывки я ей работаю 9 лет.

4. Faust

Faust Гость

Как посоветуете промыть чугунный радиатор, когда нет прохождения в некоторых полусекциях? никаким "ершом "туда залезть невозможно, остаётся только "химия".

5. Veterran

Veterran Гость

>Как посоветуете промыть чугунный радиатор, когда нет прохождения в некоторых полусекциях? никаким "ершом "туда залезть невозможно, остаётся только "химия".

Химия нужна для очистки от связанных отложений накипи. В Вашем случае надо сначала сделать первый, но, может быть, достаточно радикальный шаг: снять радиатор, оттащить его в ванную, поставить в ванну на деревянную решетку и промыть струей из душевого шланга, предварительно открутив душевую сетку.

6. Faust

Faust Гость

Это само собой разумеется. Промою, даже шомполом проширну, но...Как раз вот хочется знать что потребуется дальше, за первым шагом. Я ж не рентген и не могу быть уверен, что полусекции не останутся забитыми. А ситуация такая, к примеру - 11 секционный радиатор, первая секция тёплая, следующие 3 горячие, 5 тёплых и 2 последние почти тёплые. Вот 1я секция меня и волнует, наверняка затор именно в самих половинках.

7. Рефат

Рефат Гость

Как промыть котел от накипи?

8. Vadimus

Vadimus Гость

найдите у знакомых кёрхер, или просто отвезите радиатор в автомойку там под давлением при открытых пробках в т.ч. и левых промойте его очень эффективно!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом