1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Отопление, на сколько эффективна данная схема?

Тема в разделе "Системы водяного отопления", создана пользователем Василий, 18.05.2012.

1. Василий

Василий Гость

Сдравствуйте. Меня зовут Максим, я занимаюсь сантехническими работами но, опыта по проэктированию сложных систем отопления у меня нет и, обычно я бы невзялся за работу каторую неуверен что выполню еслибы, меня непопросил мой знакомый провести отопление в своей гостинице в 3 этажа. Вся прблема в том что, проэкта нет не то что на отопление, но и на само здание, вот и прешлось маракавать самому как лутше и где вести отопление. Первый этаж я начал двухтрубной системой по полу с нижней подводкой к радиатору с учётом того что, хозяин расчитовал спрятать трубы в стяжке. А второй этаж, хозяин решил залить стяжку до монтажа системы отопления и, повести трубы поверху пола, пришлось вести однотрубную систему (ленинградку). Я в этой системе небыл уверен раньше но, то что получилось сейчас, я ещё больше не уверен и незнаю чем можно исправить то что уже сделано и куда воткнуть насос и расшерительный бак чтёбы это всё работало. Кстати, кательная отдельно строится от здания и, там будет катёл на дийзеле, лежак пойдёт ф50, а стояк на первом этаже ф40; втором - ф32 с выходом на четвёртый - ф25, каждому радиатору отводы - ф20, основные лежаки на этажах ф25. Вот моя схема, пожалуйста, подскажите насколько она эффективна и, помогите мне найти выход из сложной, на мой взгляд, ситуации!

2. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    без схемы не разобраться. А вообще "не уверен - не берись" (народная мудрость)

3. Василий

Василий Гость

А как схему загрузить?

4. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    1. зарегистрироваться.
    2. при написании ответов у вас появятся кнопочки загрузки картинок.
    3. прочитать требования к файлам, загрузить
    Если же лень региться, можно на стороннем сайте загрузить картинку, а сюда кинуть ссылку. Например http://www.radikal.ru/

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом