1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Отопление временно, теплопотери - вечны.

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Glory Const, 19.11.2008.

1. андрей

андрей Гость

газ нужен промышленности-----------огромная дисгармония нынче.

2. андрей

андрей Гость

Опасностей в России и так хватает ,а тут еще и газ и электричество.Будут землетрясения-----------вот вам и газ..........

3. андрей

андрей Гость

Широкий выбор твердого топлива----------вот еще одно преимущество печного отопления.Настолько дешево,что не только хватит пол залить арбалитом

4. андрей

андрей Гость

...Но и трубы в пол провести,и на стенах,потолке дорогую звукоизоляцию положить

5. андрей

андрей Гость

Печь даст бесплатный ТАШКЕНТ в -50 мороза с сильнейшим ветром и без труб--------с воздуховодами.За все надо платить.За деньги---------в первую очередь(сначала платишь за деньги и только потом деньгами--------------век живи век учись

6. андрей

андрей Гость

Раскочегарил меня GloryConst

7. андрей

андрей Гость

Он думал что я шутил ПРО БУРЖУЙКУ---------значит отстал от жизни GloryConst

8. андрей

андрей Гость

Однозначно-------------я за воздуховоды.Трубы разорвет при размораживании системы к чертовой матери...Вес,паразитный объем,трудоемкость,воздух в водяной системе,сколько разбитых голов и коленей о трубы и радиаторы...Голосуем

9. андрей

андрей Гость

Все таки умеет раскочегарить человека.Молодец GLORUCONST

10. андрей

андрей Гость

Еще я пойду стучать пожарным на буржуйки!!!!!!!!Уже галопом побежал.Пора взрослеть GloryConsT

11. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    Да-да, Вы очень правы. Вот только про пожар от твёрдотопливных котлов мы почему-то не говорим... Арбитол и всё в порядке? Взрослеть пора, это да! Не буду говорить про Европу и все их тенденции.... Тема про теплопотери. Какой КПД твёрдотопливного котла? Можно ли его поставить в квартире? Куда чадить труба будет? Сколько тепла и гари в выхлопе ТТК? Можно ли автоматически настроить воздушное отопление? Как часто нужно обслуживать ТТК и как часто его нужно загружать? Или нанять бомжа за "погреться"? А может отпрашиваться с работы, чтобы дровишек возле бачков подсобирать-подкинуть?
    И какова статистика? :mosking:

12. андрей

андрей Гость

???????Что за арбитол

13. андрей

андрей Гость

Плохая статистика одним словом.Жизнь-------это сама статистика.Пожаров гораздо меньше от дров и то в основном по пьянке.Землетрясение--------все хорошо и печь на твердом топливе чинится бесплатно.Тема уехала на вторую страницу.Мы вдвоем------это дисбаланс.Давай перейдем на первую страницу.Сравни сложность изготовления и уход.Ты видать обиделся------раз бомжей упомянул.Но обиделся то первый я за твою неосведомленность-------живем то в одной стране.

14. андрей

андрей Гость

Причем тут арба лит и все в порядке?????????????

15. андрей

андрей Гость

Читайте внимательно мой ответ в теме автономное отопление 3комнатной квартиры