1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Otoplenie

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Slavik, 03.08.2005.

1. Slavik

Slavik Гость

Здравствуйте. Я живу в Одессе и хочу отключить центральное отопление. Что Вы можете предложить мне вместо этого. Какие то электрические радиаторы или что то другое. И где это можно преобрести.
    Заранее спасибо.

2. Станислав

Станислав Гость

>Здравствуйте. Я живу в Одессе и хочу отключить центральное отопление. Что Вы можете предложить мне вместо этого. Какие то электрические радиаторы или что то другое. И где это можно преобрести.
    >Заранее спасибо.
    Прежде всего нужно просчитать экономическую эффективность отопления другим способом (в том числе затраты на необходимые согласования, оборудование, работы и т.д.). И когда это будет сделано можно будет посчитать срок окупаемости этого проекта. Скорее всего цифра будет НИКОГДА!. Но может быть и 10 и 20 лет. Сохраниться ли желание продолжать этот проект - дело Ваше. На этой же стадии и определится "электричество, что-то другое, и где все это взять". Условия могут сильно разниться, но другого пути кроме как считать - НЕТ. Для справки - электроотопление самый дорогой способ.