1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Отзовы о шуруповерте интерскол

Тема в разделе "Инструменты", создана пользователем Александр, 23.08.2008.

1. 8pin

8pin Гость

Модели начального уровня у Makit-ы с DeWalt-ом стоят в пределах четырёх тысяч. Есть хоть какое то оправдание покупки инструмента с плохой развесовкой, с плохой батареей, с посредственным регулятором, с заедающим переключателем скоростей (список можно продолжить) на 30% дешевле?

2. георгий

георгий Гость

Работаю на убой 2 года + 2 года для дома, 18 вольтовый. Весь треснутый, так как падал не раз, но как Ленин - живее всех живых! Интерскол фореве! :laugh1:

3. isko1960

isko1960 Гость

По батарее Вы правы: в дешевых шуруповертах они слабоваты, да + недозаряд, да + мороз....

Вот тут есть совет, которым сам пользуюсь, чтобы обойтись без аккумулятора:

http://masterlom.moy.su/load/akkumuljatornyj_shurupovert_bez_akkumuljatora/1-1-0-7

http://masterlom.moy.su/load/akkumuljatornyj_shurupovert_bez_akkumuljatora_chast_2/1-1-0-11 :sorry2:

4. lacmus

lacmus Участник

Лайки:
    0
    по-моему его лучше для бытового использования выбрать, а если на проф стройку мощнее нужно, ну лично я макитой пользуюсь...

5. Minskmaster

Minskmaster Гость

4 года занимаюсь ремонтом Интерскола. В частности про шуруповерты ничего плохого сказать не могу. Идеально как для дома так и профессиональное использование.
    Единственный косяк - недоделка с переключателем редуктора. Несбалансированность исправили.

6. arhimed

arhimed Гость

У меня Макита - отличный шуроповёрт. Ещё Бош нормальные тоже "шурики". Насчёт Интерскола - знаком только с их дрелями. Дрели у них мне понравились - работают как часы, даже в жёстких условиях. В принципе, дрель от шуруповёрта недалеко - так что не исключаю, что шуруповёрты у Интерскола тоже могут быть не плохими...

7. a1282br

a1282br Гость

вопрос не так поставлен-отзывы обо ВСЁМ инструменте интерскола будет правильнее)))ИМХО местами неплохо но...в разы быстрее и проще отремонтировать шурик Хитачи(чистокровный японец!)которыйкстати,надёжнее и долговечнее,легче и компактнее,чем заменить единственную гайку на паркетнице интерскола.даже на заводе не могут выточить.И не от того,что руки у наших токарей растут из жо... а от того что проектировщики этой самой паркетницы думают жо..й=\гайка и винт(изначально с браком,проявившим себя через пару месяцев)были выточены индивидуальными метчиком и плашкой с очень нестандартной резьбой.винт сделать не проблема(точим резец и ловим глубину и шаг)а вот гайка,на которой резьба и сдохла т.к. сделана из мягкого сплава и бракованная(стёртая)была изначально.Сорвать КАЧЕСТВЕННУЮ резьбу непросто при глубине сцепления витка в 2-3мм(червяк,фиксирующий стол\глубину реза)но ввиду "русского менталитета" мне попала комплектация "хрен с ним,так покатит!" и теперь проще(время-деньги)купить новый инструмент и 100%это будет не отечественный производитель.всех благ.

8. Замечательно, ценник высок но и плюсы. Скорость зарядки выше, мощность. В домашних условиях и там где не требуется "гонка" смысла в них нет.
    Что-то все хвалят Макиту, моё мнение г..., из двух шуриков, один прослужил 2 месяца (подшипник накрылся), второй 4 месяца (долгожитель блин).
    Нитачи пол года, каюк пришел.
    Бош нареканий нет, те кто спёр г....ы.:grin:
    Хилти отлично, но они с их ценником не от мира сего.
    Кресс служит до сих пор (4 года).
    Скил 1 месяц (полетела зарядка, дали в подарок, потому закинул в угол там и валяется)
    В принципе не много чем пользовался но моё мнение, шурик должен быть с запасом мощности, для тех видов работ которыми занимаетесь. Ну и качество сборки, что-бы меньше пыли, грязи попадало внутрь (тот-же Крес простоял всю ночь на крыше под проливным дождём, пол дня посушили, перещелкнули акамуль и вперёд с песней).

9. master61

master61 Активный участник

Лайки:
    0
    Тема еще живая? Купил для дома дрель - ду-780. Срок жизни патрона - один ремонт. Купил патрон (причем металлический быстрозажимной) за 100 руб и еще к одному ремонту готов! :smile3: А дрели савсэм ничего! :smile3:

10. 8pin

8pin Гость

При выборе неплохо учитывать ещё такой момент - 18V Интерскола примерно cоответствуют 12V профессиональных инструментов типа того же DeWalt.

11. кулибин

кулибин Гость

шуруповерт класс! 2 года мебель собирали с 8 до 18:00.уже 2 года в доме по хозяйству пашит. ВЕЩЬ.

12. александр

александр Гость

здравствуйте я видел и хитачи ибош имакита хоршие шуруповёрты с наворотами а интерскол просто рабочий инструмент который качественно выполняет свои функции шурупоёрта и мощьности у 18 хоть отбавляй саморезам головы отварачивает на раз два и цена у него не пугающая а возьмите такой-же мощьности выше перечисленные шуруповерты они стоят в разы дорже а мощьность та-же или немонго меньше аккомуляторы умирают так-же работаю три года интерсколом 18 и не жалею каждый день на пластиковых окнах и ему достаётся по полной но аккомуляторы живые и не разу не сдавал в ремонт

13. александр

александр Гость

хороший инстрмент пользуюсь 3 года и не жалею не советую только пефы этой фирмы не надежные

14. Olego

Olego Гость

А, что перфы? У меня 30 интерскол два года. Работает и с коронкой на 65 и с буром на 30. Нормальый инструмент за такие деньги.

15. александр

александр Гость

у меня такой-же пробурил 3 отверстия и умер ченили в сервисе месяц сделали через три дня снова сдох пока сам не разобрал и не доработал некотогрые детали теперь работает сгорал якорь купил за 400 рублей если работать только дома то да а если професионально то нет

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Инструменты