1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Пенетрон - кто-нибудь слышал про эту проникающую гидроизоляцию

Тема в разделе "Гидроизоляция и гидрофобизация", создана пользователем Жаконя, 08.05.2009.

1. Александр

Александр Гость

Читаю вас и поражаюсь!У вас че инета нет?У пенетронщиков почти 300 дилеров по всей стране и европе!Скорей всего у вас некие проблемы с поиском этого материала

2. Алиса

Алиса Гость

А у меня не получилось им течь в подвале заделать....

3. Игорь

Игорь Гость

А у меня вообще весь коттедж на Пенетроне, и хоть бы хнык,а соседей жаба душит))).

4. Жаконя

Жаконя Участник

Лайки:
    0
    ИГОРЬ, расскажите ЧУТЬ ЧУТЬ подробнее. Что гидроизолировали, что применяли, и почему соседи не хотят тоже "удавить" жабу?

5. Игорь

Игорь Гость

Жаконя.
    Вообщем то ничего сложного и не делали.На моё удивление технология оказалась очень простой.При заливке плиты и стен мои рабочие, добавили в бетон добавку Пенетрон Адмикс.А в стык сена пол они заложили прокладку Пенебер, помоему так назывался материал.
    Вот и вся технология,ну а ваш пессимизм на предмет наших материалов абсолютно не уместен.Между прочим производство этих материалов насколько мне известно, контролируют американцы.
    А что вы планируете гидроизолировать?

6. Жаконя

Жаконя Участник

Лайки:
    0
    Под словом НАШИ я имел ввиду аналоги Пенетрона. Гидротекс, Акватрон например. Они существенно дешевле. До применения гидроизоляции еще далековато, но чтобы быть в курсе и настроить себя, уточняю ситуацию.

7. Игорь

Игорь Гость

Все верно семь раз отмерь,один раз отрежь!Вот и я шел по этому пути.
    когда для коттеджа подбирал материалы провел исследования,чем мне понравился пенетрон, у пенетронщиков есть очень много сравнительных испытаний с конкурентными материалами,вы можете их запросить у них,лично мне они сами все показали.,и вот что получил, те испытания которые мне показали в офисе пенетрона,конкуренты мне отказывались показывать те самые сравнительные испытания.
    Как вы думаете почему?Вот вам и пища для размышления!

8. С НАШИМИ сталкивался работая на серьезном производстве был зам.начальника тех.службы по подготовке производства(очистные сооружения производительностью 300 000 м3/сутки) приехали стали нас "учить как надо работать" это были "Гидротекс" и "Стромикс". Собрались все кому было интересно так как опыт работы с материалами для гидроизоляции приличный "Ксайпекс", "Пенетрон", "Вандекс" знаем не понаслышке с начала 90-х годов, использовали когда деньги были. А затем началась "ЭКОНОМИЯ"!!!
    Первый "Гидротекс" сработал только на сухой поверхности на капилярных протечках воду он не остановил, его просто смыло, Второй "Стромикс" это просто позор он даже сам не высох за ДВЕ НЕДЕЛИ!!! А протечках и говорить не приходится. Звонили затем месяц: "Ну как там наш "Стромикс". Что им можно ответить что-бы не обидеть.
    Вот и выходит как обычно скупой платит дважды, (а может быть и трижды...). Для фундамента один раз можно позволить "Пенетрон", работает реально, цена приемлема, а сан узлы можно и "Церизитом", (2-3 года) вполне реально. Деньги ВАШИ считайте сами.

9. Ришат

Ришат Гость

Я пользовался для гидроизоляции подвала обмазочным составом "ЛАХТА". Подвал сухой.

10. Скрипт

Скрипт Гость

тоже брал Лахту для дачи, только проникающую, друзья посоветовали.. вот уже как 3 года - все отлично

11. Вадик

Вадик Гость

Работал гидроизолировщиком в Новороссийске, с 2001 года применяли исключительно Пенетрон,как то раз решили попробовать Лахту, да и в целях экономии денег заказчика ее применили,вообщем вышло себе в ущерб.Производили гидроизоляцию заглубленного подвала с внутренней стороны,ну и набегались мы с ней,как только пройдет дождь заказчик звонит нам, есть протечки,это была последняя импровизация,после этого случая только Пенетрон.
    Так что деньги ваши, решать вам.

12. Жаконя

Жаконя Участник

Лайки:
    0

Супер! Сколько людей, столько и мнений похоже. И тем не менее, спасибо!!! Мне это начинает нравится. Зашел по совету на сайт Пенетрона. И мне пенетронщики дали очень занимательный документ - независимые испытания общества защиты прав потребителей, где показано, что только пенетрон - проникающая гидроизоляция. А вы говорите, Лахта... Похоже, для себя я выбор сделал.

13. Александр

Александр Гость

Хорошая штука, но дорого.

14. Жаконя

Жаконя Участник

Лайки:
    0
    Позвольте с Вами не согласится, Александ. Дорого по сравнению с чем? Вы читали отзывы выше? Особенно про скупой платит ТРИЖДЫ? "Калина" вроде тоже ездит, и имеет четыре двери. Однако и иномарки обладают тем же набором. Посмотрите на наши улицы - на чем люди ездят? Мне кажется просто люди научились считать свои деньги. Повторюсь - для себя я выбор сделал.

15. Скрипт

Скрипт Гость

Все дело в руках наверное..

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом