1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Пеноизол: после высыхания сплошной заливики получаются щели, как вы решаете эту проблему ?

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Александр, 07.03.2004.

1. Александр

Александр Гость

Делаю пеноизол уже в течении года. Шишек набил немало. Есть неплохой результат. При изготовлении плит немного досаждает усадка в формах. Онако при корректировке размера форм можно и с этим мириться. Проблема в другом.
    При выполнении сплошной заливки чердаков или подпольных пространств после высыхания получаются значительные (до 3-х см) щели. Если полоса заливки толщиной около 10 см длиньше 2-х м, то рвет и полосу. Работаю на ВПС-Г, АБСФК, и орт.фосф. к-та. Температура вспенивающего раствора от 20 до 40 градусов. Думаю это не только моя проблема. Поделитесь опытом в ее решении.

2. Александр

Александр Гость

Хотелось бы знать мнение А.Штупуна

Последнее редактирование модератором: 08.10.2015
  3. alex

alex Гость

Привет !!!
    Тема прямо в точку такой же геморой!!!!! Особенно с температурой р-ра, прямо уже достала.Пробовал другие ПО не получалось ВООБЩЕ.
    Вот хочу попробовать ЛСН а вось что и выйдет правда цена кусачая , можно попробовать Жид. мыло правда пена незнаю как себя поведет, ведь эта усадка и трещины , я так думаю из-за ПО . Вот поэтому я щас и ищу либо пластификаторы, либо смолу надо другую подискивать ( пользуюсь -15 ХТП пробовал -лабуда, причем дорогая)
    Вообщем пока нечем помочь " дорогой" Если что нового пиши на мыло под рабочей темой
    С уважением Алексей

Последнее редактирование модератором: 08.10.2015
  4. irik-

irik- Гость

здравствуйте.Сам я из Ташкента.Собираюсь ехать во Владимир,за покупкой"ПЕНЫ-2000"Очень хотелось бы заняться этой темой.Буду вам признателен,если ппосоветуете с чего начать.Чье оборудование лучше купить?Меня интересует набрызг на вертикал. и горизонт.поверхностиПостараюсь быть благодарным за Ваш ответ

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом