1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Пеноизол, вопрос к Александру Штупуну про патенты

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Николай, 05.03.2004.

1. Николай

Николай Гость

Уважаемый Александр Штупун! Большая просьба сообщите пожалуйста номера патентов, которые защищают Вашу установку и технологию по изготовлению пеноизола, а также номер патента,который защищает Вашу торговую марку ПЕНОИЗОЛ.
    С большим уважением к Вам . Николай

2. Дорогой Николай.
    1. Для того, чтобы узнать номера патентов Российской Федерации (начиная с 1993 года) прошу Вас войти в раздел сайта ЗАО НТЦ МЕТТЭМ
    ntc-mettem.narod.ru/patent1.htm
    2. Для того, чтобы понять что все что-то пеноизолят, но результаты этого неубедительны, надо войти в раздел сайта ЗАО НТЦ МЕТТЭМ ntc-mettem.narod.ru/infstbuilder.htm
    3. "Слоган" - ПЕНОИЗОЛ введен в хозяйственнный оборот в установленном законом порядке в 1993 году.
    Вседствие изменения модификации состава и основы материал модификации 1993 года мало похож на материал изготовленный по технологии 2004года. Многие компании устремились на новый рынок, но мало у кого что получилось.
    ПЕНОИЗОЛ - общеизвестная терминология и не может быть зарегистрирована как торговая марка, поскольку это ущемляет права многих субъектов права на рынке, которые уже работали в сегменте теплоизоляционных материалов. Кроме того, следует внимательно читать ст. 1 Закона РФ (с последующими редакциями) от 23 сентября 1992г. в„– 3520-1
    Александр

Последнее редактирование модератором: 07.10.2015
  3. Александр

Александр Гость

Уважаемый Александр Штупун. Большая просьба сообщите пожалуста есть ли у Вас представитель в Украине, или хотя бы покупатели Вашей продукции, в частности смолы, оборудования и если есть такая возможность, то как с ними установить контакт.
    С большим уважением Александр.

4. Александр

Александр Гость

>Уважаемый Александр Штупун! Почему так тщательно скрываются конструктивные особенности вашей установки? Ведь приходя в магазин и даже если мне покажут все внутренности обыкновенного утюга, вряд ли у меня или кого-то другого возникнет желание изготовить его самостоятельно, дабы с экономить деньги! Поэтому, я точно знаю, ваши установки не стоят и десятой части того, что вы за них просите! Сможете доказать обратное буду рад общению! Сам опробовал не одну установку.
    Александр

5. александр

александр Гость

Испробовав многие установки, какую Вы порекомендовали для совсем малого бизнеса?

6. Александр

Александр Гость

Только ту, которая собранна на основе насосов дозаторов и имеет дополнительную мех.мешалку для качественного перемешивания смолы и пены, а так же для ввода наполнителей!
    А все, что скрывают многие продавцы установок под корпусом, не демонстрируя что внутри, советую не брать ! Т.к. такие установки может собрать любой за пару часов.

7. александр

александр Гость

Всетаки какую именно Вы рекомендуете?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом