1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Пластиковые трубы

Тема в разделе "Трубы и фитинги, запорная арматура", создана пользователем Arthur, 12.04.2007.

1. Spy

Spy Гость

>в общем фигня какая-то, причём похоже, конкретная фигня
    >
    >подготовка это не для полевых условий и ждать столько никто не будет, нуна соединил и в работу пускать, тем более, на морозе, я так понимаю, это вообще малореально

Ну не знаю... Вот как раз лет 10-15 назад данная технология была очень широко представлена на нашем рынке.
    С другой стороны - сейчас опять начинается некоторая активизация продвижения этой технологии... Более того некоторое время назад был выпущен ряд нормативных документов по этой технологии, т.е. конкретно по системам на клею.
    Отчего и почему - не знаю.

2. Кудрявый

Кудрявый Гость

>в общем фигня какая-то, причём похоже, конкретная фигня
    >
    >подготовка это не для полевых условий и ждать столько никто не будет, нуна соединил и в работу пускать, тем более, на морозе, я так понимаю, это вообще малореально
    Самим работать не приходилось, но по описанию материал нормальный. У нас в Нижнем я его не нашел.

Последнее редактирование модератором: 26.12.2014
  3. Станислав

Станислав Гость

Где купить пластиковые трубы и фитинги NIBKO???????

Добрый день
    Помогите советом,люди добрые.
    Зимой разморозилось на даче несколько труб и фитингов Нибко
    Покупал и клеил я их лет7 назад
    Заехал примерно в 5-6 магазинов-нигде их нет
    Помогите,подскажите где в Москве можно их купить?
    И второй вопрос.
    Пластиковые трубы и фитинги Нибко скрепляются между собой при помощи специального клея.А можно ли купить обыкновенную металлопластовую трубу,и через фитинг склеить ее с пластиковой трубой Нибко?
    Будет ли клей держать металлопластиковую трубу так же ,как и пластиковую?
    Пригодна ли пластиковая поверхность металлопластовой трубы для монтажа так же как и простые пластиковые трубы Нибко.???
    Низкий поклон вам всем заранее за помошь.
    На дачу поеду в пятницу.Осталось 2 дня для закупок труб
    Очень надеюсь на вашу помощь,дорогие форумчане.
    С уважением,Станислав

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом