1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Подключение дифавтомата

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем Konstantin, 10.07.2006.

1. Konstantin

Konstantin Гость

У большинства импортных ДА (Moeller, Siemens) входная сеть подключается сверху (контакты 1,3), а нагрузка - снизу (контакты 2,4). Для моего варианта установки распределительного шкафа удобнее нагрузку подключить сверху (к контактам 1,3), а входную сеть снизу (к контактам 2,4). Будет ли правильно при этом работать ДА (или АВ+УЗО). Если это нельзя делать, то как выйти из этого положения?

2. electro

electro Гость

предыдущий топик

3. CTAPK

CTAPK Гость

На счёт расположения подвода питания (фаза-ноль) есть из последних выпусков серии АВВ диф. автоматы у которых произвольное подключение.А насчёт верх-низ, то советую изучить руководство к диф. автомату, из которого ясно, что это не возможно.И я не представляю причину из-за которой нельзя изменить коммутацию щита.
    Я уже не раз встречал (по моему мнению - неправильную)верхнюю коммутацию нагрузки.

Последнее редактирование модератором: 17.05.2016
  4. Разница была только у очень древних УЗО и ДА,где присутсвовала электронная начинка,и требовалось питания для внутреннего усилителя,все современные УЗО и ДА-электромеханические,и к направлению тока нечувствительны.

5. Андрей

Андрей Гость

Подключаю 4-х полюсный дифавтомат АВВ-25А.Выбивает при подключении нагрузки любой. Причина?

6. Андрей

Андрей Гость

Пока не дождался ответа,порылся в Инете.Что, если в розетках перепутаны Ноль- Земля,дифавтомат работать не будет? Ещё раз спасибо!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом