1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Подключение к вводному автомату

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем Илья, 02.11.2010.

1. Илья_911

Илья_911 Новичок

Лайки:
    0
    Всем спасибо за ответы.

Я выводы сделал.

2. Сергей

Сергей Гость

К чему этот бред? Вы обижены на жизнь или не дружите с головой?

3. Faza

Faza Гость

Не надо умничать. Будьте проще и люди к вам потянутся. Вы хотя бы раз сдавали объект инспектору? Или чисто кабинетное знание реалий жизни?

4. Сергей

Сергей Гость

Вы не поверите, но я работаю в крупной проектно-монтажной организации, и мы сдаем каждый (каждый!) объект. Поэтому я говорю вам не по наслышке, у меня есть большой опыт проектирования не только щитков из 3-х автоматов на 16 ампер, но распределительных панелей на 4000 Ампер для питания целого предприятия. Поэтому с уверенностью Вам скажу - предлагаемое решение это через жопу (как в прямом так и переносном смысле).

P.S. К вашему предыдущему посту, мне не нужно оправдывать своего существования, человек спросил совета я отвечаю.

5. sergey_sav

sergey_sav Наблюдатель

Лайки:
    1
    Не слишком резко? Куда намерены в таком случае послать производителей модульных защитных устройств, заявляющих, что их аппараты можно применять как с нижним, так и с верхним подключением питающих линий? Зачем придуманы многофазные гребёнки, которые на некоторых модульных аппаратах можно подключить только снизу?
    Так что, не стоит любое допустимое решение, которое Вам не привычно (многолетний опыт, старые привычки и правила...) называть "анальным".
    ИМХО

6. Евгений

Евгений Гость

sergey_sav- Если можно пример таких производителей и ссылку.

7. ЮрийК

ЮрийК Гость

На пример,сайт компании DEKraft ,раздел форум.

8. sergey_sav

sergey_sav Наблюдатель

Лайки:
    1
    АВВ серия S260 (см. каталог АВВ)

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом