1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Подключение сварочного трансформатора

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем Basil, 07.09.2007.

1. Basil

Basil Новичок

Лайки:
    0
    Здравствуйте, хочу сделать отдельную розетку для подключения сварочного трансформатора Р=3кВт (частный дом). Подскажите,пожалуйста,как подключить кабель от щитка до розетки (на вводе после счетчика стоит общее УЗО на 100 мА, кабель можно подключить после УЗО или до,сразу за счетчиком?Будет ли влиять работа сварочного на УЗО?Заранее спасибо!

2. Олег

Олег Гость

Подключение подобных аппаратов, лучше производить сразу после счетчика, до УЗО. Использовать желательно простые автоматы, не УЗО. При этом необходимо обеспечить надежное заземление корпуса аппарата. При описаном подключении, работа аппарата никак не скажется на УЗО. Успехов!

3. Юрий Билык

Юрий Билык Участник

Лайки:
    0
    Есть вот такой сварочный, есть 380, а вот как подключить сварочный в эту самую сеть 380 я не знаю. В месте для подключения 2 клемы. Как, что, куда и зачем понять не могу. Посоветуйте. Фото прилагаются. img_139353.jpg

Вложения:

• file_139353.jpg
      file_139353.jpg
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      12
  4. Привет

Привет Гость

Подскажите пожалуйста, как подключить сварочный апарат к подьездному счетку. Я имею ввиду схему подключения.

5. Сергей

Сергей Гость

Да братцы, как говорится без 0,5 литра не разбереш.Советовать вам сейчас что либо бесполезно ибо на совет вам нужен снова консультант.Самое простое решение,- сходить в жек и неофициально договориться с электриком за 0,5 л., он вам все раскажет и подключит.Вопрос просто тьфу, раз плюнуть. :grin:

6. qwaq

qwaq Гость

аппарат однофазный, но на 380в, если сзади 2 клеммы то к обоим клммам подключают ДВА ФАЗНЫХ (в обычной розетке один провод фаза другой ноль, проверяется индикаторной отверткой ), провода. В итоге имеем 380

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом