1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Подскажите, что можно подарить мастеру на все руки,чтобы удивить и обрадовать?

Тема в разделе "Инструменты", создана пользователем Ксения Леснянская, 22.12.2010.

1. Ксения Леснянская

Ксения Леснянская Активный участник

Лайки:
    0
    Пожалуй повторю свой вопрос. До праздников считанные дни.
    У нас с мужем есть хороший сосед по даче, пожилой человек, мастеровитый. Ну все сам буквально умеет делать. На даче круглый год, практически живет, ну и за нашей "долгостройкой" приглядывает, по собственной инициативе. На Новый год хотим его порадовать каким нибудь подарком. Любит он инструменты. Но у него, сдается мне, ВСЕ уже из мыслимых и немыслимых есть. Может быть посоветуете какую-нибудь удивительную "горячую" новинку, полезную. Так, чтобы он рад был и удивлен. Если знаете, поделитесь, пожалуйста. А то свитера-продукты- и тд как-то уже неинтересно дарить.
    Спасибо тем, кто откликнется!

2. Ксения Леснянская

Лайки:
    0
    Ах, как жаль, на самом деле. Расчитывала, честно говоря, на дельный совет. Сама я в инструментах не разбираюсь, муж - тот на все имеет какое-то очень уж своеобразное мнение. Он настаивает на минимойке для машины. Но мне кажется, с ней одна морока! Женщинам в этом плане гораздо легче подарок выбрать. Кухонный прибамбас какойнить любой или почти любой пригодиться.
    А тут... И дрели у него всякие-превсякие, по дереву разнющего струменту тьма. Друзья посоветовали перфоратор почему-то - есть давно.Какой-нибудь гаджет прикольный купить - он не слишком, мне кажется, рад будет.Остается всего-ничего времени :(.Придется, наверное, купить ему штук несколько таких фонарей, которые от солнышка заряжаются, вдоль дорожки чтоб поставил. Надеюсь, понравится.
    Но надеюсь также и на то, что кто-то меня все-таки надоумит...

3. Администратор портала ВашДом

Администратор портала ВашДом Активный участник

Лайки:
    1
    Как я понимаю у него машина есть и если человек увлекается электроникой еще вдобавок, то подарите ему например GPS навигатор, видеорегистратор, неоновую подсветку для автомобиля и т.п :smile3:

4. bnn062

bnn062 Активный участник

Лайки:
    1
    Пожилому человеку просто необходима неоновая подсветка :grin:

5. Администратор портала ВашДом

Администратор портала ВашДом Активный участник

Лайки:
    1
    Да это еще смотря какой пожилой человек, а то еще и молодому форы даст на 100 очков вперед. :smile3:

6. вадим spb

вадим spb Активный участник

Лайки:
    2
    а почему обязательно инструмент для мастеровитого и рукастого??? он же тоже человек.Я себе сделал подарок-теперь фигурально выражаясь просто тащусь...Накачал с торрнет-трекеров полные дискографии всех ВИА(это были такие ансамбли-Самоцветы,Цветы,Песняры,Весёлые Ребята,,,,)короче вю музыку,которую слушал в молодости,в отличном качестве,перевёл всё это счастье на болванки,получилось более пятидесяти DVD дисков.Да я теперь,как говорил кот Матроскин-я теперь в пятьдесят раз счастливее стал,,,
    А если живёт за городом,да там самое то музыку слушать,,,
    А инструмент,как показывает жизнь,лучше самому приобретать,всё равно то ,что нужно не подарят.Потом и не выбросить-подарок,и работать не подходит.

7. Сан Саныч - сан

Сан Саныч - сан Заслуженный самостроитель

Лайки:
    128
    А вот если не совсем инструмент. Я тут себе на дачу купил в Оби аккумуляторный фонарь, немаленький такой. Прямо от него тащусь. Емкий аккумулятор, за сутки на пробу не разрядился. Мощный прожектор, достает ночью до низких облаков. Если поставить на прожектор, можно открыть две светодиодные панели (настольная лампа). Прожектором теперь ищу на полках, брожу с ним ночью по участку. Панелями можно подсветить еще где-нибудь. Когда отключат свет, будет основная лампа. Есть функция аварийного освещения: если оставить включенный свет и воткнуть на зарядку (по времени не ограничено), свет выключится и включится при пропадании напряжения. Желтый с ручкой, стоит, точно не помню, 500-900.

8. Мы не в детском саду!

Мы не в детском саду! заблокирован

Лайки:
    0
    А жена \подруга\ у него есть?
    Может он одинок?

9. Игорь

Игорь Гость

Дайте мужу карт-бланш на прием спиртного и отправьте его посидеть с мастером, возможно и удасться выведать. Ну а нет - тогда попробуйте мощный многофункциональный светильник, пожилоиу мастеру ВСЕГДА полезно.

10. ROG

ROG Гость

Подарите ему подарочную карту на N-ую сумму в какой нибудь хороший строительный магазин или супермаркет.Наверняка будет обрадован.

11. илья

илья Гость

в прдае есть хорошие пояса для иструментов

12. master61

master61 Активный участник

Лайки:
    0
    На мой взгляд, у настоящего мастера на все руки инструмента всегда валом. Соответственно, если много инструмента, его нужно куда-то девать. Правильно? ;) Собсна вот и идея!
    Короче, говоря, я предлагаю подарить ему приличный ящик для инструментов!!! :smile3:) Приличный будет стоить около 2 500 руб. Потянете?
    Можно и подешевле, но поменьше, а можно и подороже, но побольше :smile3:
    Как Вам идейка? ;))

13. Ксения Леснянская

Лайки:
    0
    Спасибо, о навигаторе думали, только он человек-то старый уже, не знаю как справится с таким прибамбасом.
    Спасибо, что откликнулись! С наступающим!

14. Ксения Леснянская

Лайки:
    0
    Спасибо, о навигаторе думали, только он человек-то старый уже, не знаю как справится с таким прибамбасом.
    Спасибо, что откликнулись! С наступающим!

15. Ксения Леснянская

Лайки:
    0
    Ну да, наверное я не очень донесла, что он старенькиий. С навигатором даже не знаю, подружится ли. Есть сомнения.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Инструменты