1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Подскажите, что можно подарить мастеру на все руки,чтобы удивить и обрадовать?

Тема в разделе "Инструменты", создана пользователем Ксения Леснянская, 22.12.2010.

1. master61

master61 Активный участник

Лайки:
    0
    Так и что подарили в конце концов? ;)

2. Ксения Леснянская

Ксения Леснянская Активный участник

Лайки:
    0
    А подарили в конце концов (спасибущее спасибо всем за советы, вот ведь когда насоветовали, я сразу такая умная стала, чойта, думаю, сама-то не допетрила) вот что. Хорошо, что наш сосед очень простодушный человек. Я его просто попросила съездить со мной в качестве консультанта в магазин, ну и там помочь, если что. Навыдумывала "необходимостей" разных, якобы родственникам. Про инструменты мужа он все знает прекрасно. Ну вот и в магазине уже смотрела, на что у него глаз загорелся. Я у него спрашивала про какую-либо вещь, смотрела на реакцию. Если хвалил и советовал, невзначай интересовалась - а у Вас-то есть такая? И в конце-концов мы с ним купили две дрели :grin: :grin: :grin: . Я с самого начала ну никак не предполагала, что именно дрели! Ну у всех они есть и всегда, мне кажется. Так нет, нужны оказались. Одна какая-то типа ударная что ли, другая - точно угловая. Японская и немецкая, по-моему.Потратились, конечно, прилично. Но за несколько лет соседства он впервые подарки принял, а помогает нам постоянно: и советами и часто руками своими, присматривает за нами, в общем :smile3: Он так расстрогался, пишу сейчас, сама чуть не плачу, так приятно вспоминать ( и собой любовться - какая ж молодец! :laugh1: :laugh1:
    А муж ему фонарь еще прикупил (по моей наводке, которую тут получила) и ящик огроменный с ручкой и всякими отделениями для разных разностей, тоже, как поняла - в тему.
    А, и Антонова нарезала,разное там, но главное "Ящик" тот почтовый. Правда, он сказал, что это уже современное исполнение. Но в другом-то исполнении его вообще не найти было, так что рад все равно!
    Еще раз спасибо всем хочу сказать большущее!

3. Администратор портала ВашДом

Администратор портала ВашДом Активный участник

Лайки:
    1
  4. Юрий

Юрий Гость

Я бы посоветовал бор машинку с кучей насадок, фирмы DREMEL например, классная штука

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Инструменты