1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Подскажите могу ли я сам сделать проект

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем виктор, 20.03.2009.

1. виктор

виктор Гость

подскажите могу ли я сам сделать проект на электроснабжение частного дома и потом его согласовать они веть впринципе все одинаковы.Сам электрик 5 группа стаж 10 лет.не хочется переплачивать! или обязательно где тозаказывать

2. Игорь

Игорь Гость

проект должен быть "выпущен" организацией, имеющей лицензию на проектирование, нужна подпись главаря и печать. Можете договориться с такой конторой, сделать проект сами, директор подпишет, получит прибыль, зарплата исполнителя останется у вас. У вас опыт монтажа или проектирования? Проектирование тоже требует опыта. И контора проектная может не согласиться - они хотят спать спокойно, не проверяя сторонний проект, доверяя своему исполнителю.

3. НАМ

НАМ Гость

Сделать проект сами Вы, конечно, можете, но печать должна стоять от лицензированной организации.
    Добавлю: Уважаемый электрик 5-й группы, если Вы будете составлять прект с теми же грамматическими ошибками, которые присутствуют в Вашем письме, то это вызовет вполне закономерный скепсис. :acute: