1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Подскажите пеллетный котел

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Павел, 27.08.2010.

1. Олег

Олег Гость

Спросите прямо у Wolf, они Вам все точно расскажут и про горелки и про все остальное. Если хотите могу дать адрес сайта.

2. serg

serg Гость

вообще-то это не мне- это ПАВЕЛ , тот кто спрашивал.

3. Олег

Олег Гость

Странно, задаете вопрос Вы, а потом говорите, что Вам не надо. Ну да ладно, не надо так не надо. Павлу - то я уже давно все что мог отправил.

4. Михаил

Михаил Гость

Я поставил на 800 м2(тёплый склад) Benekov R50,вообще горя не знаю.Пользуюсь два года,котел почти окупился.Хотя на 1000 может одного котла не хватит,это на сколько теплое здание.А если подешевле надо,мне предлагали российский котел Экодрев,но он проще намного.

5. serg

serg Гость

михаил , про бенеков расскажите подробнее.
    не описание , а чем топите , как обслуживаете .
    людям это полезно будет.

6. Михаил

Михаил Гость

Пеллеты закупал в уфалее,но на них расход большой,сейчас заказал у "ТЭП",ниже цены не нашел,они же стали сервис предлагать,но что-то я 8 тыс. не хочу платить за то,что они раз в месяц золу высыпят из ящика,а чистит котел себя сам.

7. serg

serg Гость

пеллеты- серые , белые .?? диаметр?
    как на них горелка работает , что чистите , как часто.??

8. Михаил

Михаил Гость

белые-8мм,пока не пользовался,но у меня горелка неприхотливая.На котел установлена система очистки горелки,теплообменника,также поставил золоудалитель и доп.пневмоподачу так что подхожу к нему раз в 5-6 недель.

9. serg

serg Гость

михаил , горелка у вас от бенекова типовая?

набили вы его по полной... будем знать...теперича :wink3:

10. Михаил

Михаил Гость

конечно доплатить пришлось,зато как на газе.горелка родная с котлом из Питера везли.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом