1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Подводка воды в дом и канализации из дома

Тема в разделе "Канализация", создана пользователем Леонид, 03.06.2007.

1. Руслан

Руслан Гость

Здравствуйте Андрей.
    Хотел поблагодарить Вас за то, что Вы мне не дали сделать ошибку. Сказать Вам СПАСИБО за Ваше терпение и отсутствие лени на объяснения мало понимающим или вообще не понимающим кем я сам лично и являюсь в области утилизации стоков. Перечитал Ваш проффорум и получил то, что я искал и что мне не хватало - информацию.
    Заказал Вашу книгу, что бы получить ее ещё больше. Конечно, очень много вопросов осталось, но сначала прочту книгу.
    Спасибо, Андрей.
    С ув. Руслан.

2. Андрей Ратников

Андрей Ратников Консультант

Лайки:
    119
    Всегда пожалуйста, обращайтесь, если что

3. Олег

Олег Гость

Здравствуйте Андрей.
    Я из Ижевска. Благодарю Вас за то, что Вы мне не дали совершить ошибку. Только что я пришел из фирмы ХХХХ, где мне сначала пытались продать "ТОПАС", а потом говорили как хорош "АСК-3", но возникло сомнение и я взял тайм-аут. Говорю ВАМ СПАСИБО за Ваше терпение, за объяснения мало понимающим или вообще не понимающим в области утилизации стоков. Перечитал Ваш проффорум и получил много информации.
    Обязательно закажу Вашу книгу, что бы получить ее ещё больше знаний. Вопросы, думаю еще возникнут.
    Спасибо, Андрей.
    С ув. Олег, г. Ижевск.

4. Андрей Ратников

Лайки:
    119
    И Вам спасибо, Олег, за добрые слова.

5. Руслан

Руслан Гость

Здравствуйте, Андрей.
    Один момент из Вашей книги.
    Вы пишите, что тройники на входе и выходе септика должны быть чугунными. Это критично или можно установить пластмассовые канализационные тройники.
    Спасибо.
    С ув. Руслан.

6. Андрей Ратников

Лайки:
    119
    Вы меня неправильно поняли. Тройники могут быть любые, это зависит от того, какие у Вас трубы. Тут два критерия. Совместимость размеров с трубой и удобство монтажа. Остальное не существенно, кроме размеров самого тройника. Чугун хорошо монтируется с чугуном и с асбоцементом. Пластиковый тройник несколько меньше асбоцементной трубы, его на неё не надеть.

7. Руслан

Руслан Гость

ОК, понял. Спасибо.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Канализация