1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Полный п. (перенос газа)

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Максим, 26.02.2005.

1. Максим

Максим Гость

У меня на кухне строители (или газовики) при постройке дома провели газовую трубу с двумя
    S-образными и одной О-образной загагулинами. Внимание вопрос: Хочу перенести газ. колонку
    с кухни в ванную, но для этого придется врезаться в газовый стояк который тоже проходит у
    меня в ванной. С чего начать? К кому обратиться? Да и вообще возможно ли такое? Заранее
    Вам благодарен.

2. Алексей

Алексей Гость

>У меня на кухне строители (или газовики) при постройке дома провели газовую трубу с двумя
    >S-образными и одной О-образной загагулинами. Внимание вопрос: Хочу перенести газ. колонку
    >с кухни в ванную, но для этого придется врезаться в газовый стояк который тоже проходит у
    >меня в ванной. С чего начать? К кому обратиться? Да и вообще возможно ли такое? Заранее
    >Вам благодарен.
    В газовую службу.

3. VinS

VinS Гость

>У меня на кухне строители (или газовики) при постройке дома провели газовую трубу с двумя
    >S-образными и одной О-образной загагулинами. Внимание вопрос: Хочу перенести газ. колонку
    >с кухни в ванную, но для этого придется врезаться в газовый стояк который тоже проходит у
    >меня в ванной. С чего начать? К кому обратиться? Да и вообще возможно ли такое? Заранее
    >Вам благодарен.

> Для газовой колонки нужна серьёзная вытяжка, если мне не изменяет память, 150 мм в диам., в Вашей ванной такой 100% нет. Придётся как-то делать. Но самому, если не в курсах, лучше не браться, надо идти к специалистам. Иначе экономия на оплате работ выйдет боком, и значительно дороже.

4. Максим

Максим Гость

Спасибо большое за Ваши советы. Учту.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом