1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Помогите с гидрофором

Тема в разделе "Насосы и насосные станции", создана пользователем Максим, 29.09.2006.

1. Максим

Максим Гость

Помогите с гидрофором. Проблема такая у меня стоит Marina CAM 40/22, от станции до колодца 30-35 м. станция постоянно включается-выключается. Я хочу убрать станцию и поставить простой насос типа "Агидель" и регулятор BRIO 2000 M. Подскажите кто что сможет дельного. Спасибо.

2. Если у вас насосная станция постоянно включается/выключается при отсутствии расходы воды, то я бы для начала проверил, насколько исправен обратный клапан. В любом случае, лучше заменить обратный клапан (150-200 рублей) или просто почистить - это ниболее частая причина его неправильной работы, чем менять насос и автоматику. Обратный клапан будет и в той системе, которую вы планируете сделать и точно так же может отказать или засориться.

3. Максим

Максим Гость

Подскажите такая схема подключения будет работать:
    насос в колодце, от него магистраль как описано выше, а гидробак с автоматикой перед первой точкой потребления?

4. Конечно будет. Это самая типичная схема. Насос в колодце/скважине, потом магистраль, обратный клапан, а дальше гидроаккумулятор и реле давления.

Последнее редактирование модератором: 17.06.2016
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Насосы и насосные станции