1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Помогите с наладкой аогв 17.4 с автоматикой орион

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Иван, 06.10.2010.

1. Иван

Иван Гость

Если есть специалисты, будьте добры помогите с вопросом. Автоматика вышеописанного устройства толком не работала. Куча специалистов и после каждого все по новой: то запальник, то термопара, то клапан. На данный момент нет возможности поменять все полностью и необходимо сделать , чтобы аппарат работал без автоматики. Примерно знаю , что необходимо убрать магн клапан. Как это сделать?
    Заранее всем спасибо.

2. lsv tula

lsv tula Участник

Лайки:
    0
    :mosking: не понятно зачем вы собираетесь убирать эмк? в чем заключается неисправность конкретно? У меня в свое время был напольный двухконтурный котел КСВ-12,5ГВ таганрог с автоматикой Орион. Так у меня сначала сгорела термопара, я ее заменил. При том при всем заменил полностью всю ничинку: термопара, ЭМК, пускатель. Но котел так и не "завелся".

3. alexkinder

alexkinder Гость

http://www.forumhouse.ru/forum135/thread86579.htmlпопробуйте тут посмотретьalexkinder

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом