1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Посоветовали bugatti... ваше мнение???

Тема в разделе "Трубы и фитинги, запорная арматура", создана пользователем watson, 20.03.2006.

1. watson

watson Гость

У матушки квартира в плачевном состоянии, надо делать ремонт, а поскольку я живу не в Питере, хотелось бы сделать так чтобы если не навека, то чтобы хоть не каждый день соседей заливать. Знакомые насоветовали арматуру BUGATTI? Бригадир который ремонт делает сказал что слышал но не видел... в инете как-то мало информации про это. Кто что подскажет? Кто пробовал и ГЛАВНОЕ насколько это надёжно? А водомерные счётчики этой фирмы есть? А с металлопластиком ей можно работать?

2. Гаяр

Гаяр Гость

BUGATTI это краны. Качественные, надежные краны, но много подделок. http://bugatti.ru/
    металлопласт лучше на мой взгляд UNIPIPE или CoEs.
    Хотя в Структуре тоже вестел продается, но не знаю как по качеству, думаю хорошее.

3. Надёжные мы их часто применяем (только если не подделка), покупайте усиленные они надёжнее. Металлопласт и цанги или ИТАЛИЯ или ГЕРМАНИЯ только не КИТАЙ потом могут возникнуть проблемы.

4. Михаил

Михаил Гость

Арматура BUGATTI хороша, остерегайся подделок.

5. fon

fon Гость

Металлопласт пользуем henco
    отлично:smile3:

Последнее редактирование модератором: 16.06.2016
  6. Svoyak5

Svoyak5 Гость

Позвольте и мне сказать пару слов))). Я в отопительном бизнесе очень долго....путем проб и ошибок...пришел к одному выводу...если вы хотите поставить оборудование и забыть о нем на много лет...ставьте, что ставлю я, а именно, краны Бугатти, фиттинги GF, труба Метцерплас (стандарт Вестол или суперпайп). Никогда не покупаю у сомнительных поставшиков....это основное мое правило....только проверенные и честные....слава богу в Питере появилось Бугатти, я рад этому.

7. watson

watson Гость

Купил всё что хотел...
    только почему-то у меня такое ощущение, что в Питере про Бугатти как-то мало слышали.

8. SV

SV Гость

Достойная арматура...давно ее использую, единственное "НО", много подделок...хотя все закономерно...плохую вещь подделывать не будут....я в Питере покупаю у проверенных поставщиков

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом