1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Посоветуйте перфоратор до 8т для домашнего пользования

Тема в разделе "Инструменты", создана пользователем Евгений, 20.03.2012.

1. Евгений

Евгений Гость

Здравствуйте!Посоветуйте перфоратор до 8т для домашнего пользования.Сам присматриваюсь к моделям :
    Makita HR 2811 FT
    Makita HR 2470 FT
    Что можете сказать об этих моделях?

2. chrap4ik

chrap4ik Форумчанин

Лайки:
    4
    Ничего себе, зачем же Вам для домашнего пользования такой инструмент?... Мы себе на работу взяли Смоленский Диолдт, и ничего - уже три года отработал как часики!... Только выключатель один раз сломался, и всё.

3. Olego

Olego Гость

Для себя Интерскола за 4 т. за глаза.

4. Вячеслав

Вячеслав Гость

Много лет пользуюсь немецким DUSS. Нареканий нет, зверь.

5. Evgeny

Evgeny Участник

Лайки:
    0
    У меня Kress - мощность 1 кВт за 6700р. Очень доволен. Макита тоже хороший аппарат.

6. arhimed

arhimed Гость

Вообще, для домашнего использования можно что-нибудь и попроще взять. Но с другой стороны, если вдруг что - ремонт там глобальный или ещё что-нибудь, то можно и проф инструмент прикупить, тем более, если ещё и бюджет это позволяет.

Макита - отличный перфоратор. Я в своё время взял Бош, тоже не жалею. Я его брал правда для бизнеса, но затем в цех купил Макиту, а Бош домой забрал - служит уже 8 лет. В общем, сама торговая марка Макита - это уже показатель высокого качества.

7. Толик

Толик Гость

Покупать задорого навороченную профессиональную технику в расчете, что в будущем может пригодиться - не слишком практично. Я бы посоветовал взять что-то из разряда качественной бытовой-полупрофи. Из того, что мне попадалось - вполне приличные перфы делает Bort, сам я пользовался моделью BHD-1050U-K, могу порекомендовать. Он и по цене номальный и по качествам (удобство, сила удара) - все путем.

8. игорь

игорь Гость

Как бы не было смешно,советовать буду Прогресс пэ-24/850,пэ-28/800.Взяли 2 года назад перебиться,до сих пор работает и один,и второй,только щетки менял.Бьет лучше,чем Kress 600 вт.Маятниковая пила этой-же конторы работает без нареканий 3 год.После покупки в 2004г.перфоратора Pakard Spence,поменял свое мнение о китайской технике-отпахал 5лет,умер только тогда,когда заклинили предохранительную муфту-надо было 120 коронкой поработать.Просверлили 4 дырки,слизало привод,ремонт копеечный,но в то время запчастей на него уже не было.Главное не перегревать,и максимальными указанными размерами буров не работать!

9. Виктор

Виктор Гость

К такому перфоратору рекомендую буры Irwin Рабочая длина, 200 мм.
    Они себя окупают...

10. GraFFF

GraFFF Участник

Лайки:
    0
    Я бы посоветовал Макита, очень хорошие перфараторы. Я уже несколько лет использую, замечательная техника.

11. Дмитрий

Дмитрий Гость

Пользуюсь моделью STOMER SRD-950-K, о ней могу сказать только положительные отзывы. Удобный, компактный и при этом довольно мощный перфоратор .
    Данная фирма позиционирует свой инструмент как профессиональный, поэтому для домашних целей хватает с избытком. При этом цена данной модели - не такая уж дорогая как для инструмента такого класса.

12. master61

master61 Активный участник

Лайки:
    0
    Что-то мне кажется, что уже не актуально? ;)) Или продолжаем выбирать перф?... :blum3:

13. master61

master61 Активный участник

Лайки:
    0
    Так все-таки, на чем остановились? Честно, интересно...
    И, если возможно, почему именно на этой модели?

14. Евгений

Евгений Гость

Я остановился на makita 2470ft очень доволен перфоратором, лучше и не надо! Советую именного его!

15. Евгений

Евгений Гость

Выбрал 2470FT - это мой первый перфоратор до этого не пользовался не одним так что сравнивать не с чем но этим перфоратором доволен, в комплекте идет сменный патрон можно использовать как дрель(но это для вас не секрет). Советую именного его, заметил такой же перфоратор у монтажника - говорит 2.5года им работает и без проблем!
    Видел на ютубе сравнение перфораторов микиты,хитачи и бош - выбрали макиту как золотую середину!