1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Посоветуйте перфоратор, профессиональные БОШ,Макиту,Метабо-не тяну по деньгам

Тема в разделе "Инструменты", создана пользователем sand61111, 15.08.2010.

1. sand61111

sand61111 Участник

Лайки:
    0
    Нужен перфоратор для работы по пробивке перекрытий и сверлении стен из бетона и камня.Не на каждый день,но 2-3 раза в неделю по 4-5 час будет эксплуатироваться.На профессиональные БОШ,Макиту,Метабо-не тяну по деньгам они все за 500$.А у меня на все-200-300$.Что из этого ценового диапазона посоветуете.Есть-"честный" китаец или наш?

2. Николай

Николай Гость

Новая профессиональная линия stomer германия достуно по деньгам и очень приличный инструмент не хуже макиты, проверил надежность на болгарке, сейчас купил перфоратор, циркулярку, лобзик, фен этой марки проверил их в работе остался доволен выбором, хотя есть и бош и девалт и кресс и дефорт, сейчас они есть по очень хорошей цене, то что вы ищете!
    Если вы профессионал вы должны это знать, а не бороться с самим собой, купить не купить! Должны уже вырости из этого состояния!

Последнее редактирование модератором: 15.07.2016
  3. ЮрийК

ЮрийК Гость

Если Вам жаль денег на хороший "Бош",тогда покупайте " Китайца",но примерно через год перед Вами снова встанет проблема выбора перфоратора(испытано на себе).Зачем платить дважды если можно сразу купить хорошую машину?Не хватает денег-можно занять,судя по Вашим словам,Вы их быстро отработаете.Выбор остаётся за Вами.Удачи. :wink3:

4. Evgeny

Evgeny Участник

Лайки:
    0
    Зачем обязательно "Бош" ? У меня "Кресс" (немецкий) за 6700 руб. 2 скорости, плавный пуск, стабилизация скорости, 3 режима. Уже 3 года работает. Очень доволен.

5. sand61111

sand61111 Участник

Лайки:
    0
    Кресс киловатник или 1.4 по цене стоит 700-800$.Это Перфоратор для бетона.
    Тот что за 6700руб он для бетона-угробиться за день.Нужен потяжелее :smile3:

6. sand61111

sand61111 Участник

Лайки:
    0
    Вот попали в точку-мне нужен китаец чтобы отработал год.А то что стоит Бош(у меня есть кстати бош-4-слабенький для бетона-берегу его)можно по деньгам взять 2-3 китайца-только проверенного заводского.Вот и прошу мне на такового указать.Спасибо

:grin: :grin:

7. вадим spb

вадим spb Активный участник

Лайки:
    2
    кресс-очень хорошая машинка,но если бить через перекрытия по пять часов-то можно загубить,,,для этих дел нужен с SDS-max.

8. Evgeny

Evgeny Участник

Лайки:
    0
    Согласен полностью.Конечно если для разбивки перекрытий, то мой "Кресс" не годится. Он только для сверления, пробивки отверстий для распаячных коробок и для штробирования дорожек для проводов...

9. DiegoAfigelo

DiegoAfigelo Гость

У меня есть данный аппарат ))) Я им доволен, но есть один недостаток, у него расположены отверстия для выдува воздуха при охлаждении двигателч прчмо в сторону сверла, а когда сверлишь то пыль разлетается махом по всей квартире!!!! ((( Недостаток еще в нагреве, нужно перерывы делать каждые 15 мин., чтобы остывал... Но это у всех так непрофесиональных перфораторов, поэтому это не недостаток я думаю...
    А так в принципе я им очень доволен ! насчет сверления коронки 65 мм без проблем не раз это проделывал... За свои деньги 2700 отрабатывает на все 100%
    Долбил бетонный пол 10 см толщиной, продолбил но помучался... грелся часто приходиться остужать с холодной тряпкой т.к. летом долбил плохо остужается, корпус пластмасса, это и отличие от професионалов я так думаю...

10. -=MassA=-

-=MassA=- Участник

Лайки:
    0
    Поглядите перфораторы у Хилти, по качеству не хуже боша или макиты, но попадаются весьма приемлемые по цене модели. Дальше уже по характеристикам смотрите, какая модель лучше подойдет по ваши нужды.

11. master61

master61 Активный участник

Лайки:
    0
    Что-то даже никто не спросил у человека, какого диаметра отверстия надо сверлить... :shok:

12. sand61111

sand61111 Участник

Лайки:
    0
    В основном сверловка на Ду 30мм под 25 трубу,а долбежка вокруг канализационных стояков перекрытия 30см толщина,для замены стояков.

13. master61

Лайки:
    0
    Тогда однозначно нужен SDS-Max...
    В данном ценовом сегменте ничего кроме вот этого в голову не идет:
    Зубр ЗП-1100ЭК - поиском подробности поищи ;))

14. Вячеслав

Вячеслав Гость

Пользуюсь много лет,проблем не было: [ссылка не работает]

15. master61

Лайки:
    0
    И сколько такой стоит? ;) в 200 - 300 $ укладывается? :grin: