1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Посоветуйте!!!!

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Сергей, 02.07.2009.

1. Сергей

Сергей Гость

Здравствуйте!!!!
    Я обращаюсь к Вам с вопросом, мне недавно сделали автономное отопление, но из-за плохого напора воды нет возможности пользоваться котлом как колонкой, на самом минимуме вода нагревается до 60С? а когда открываю холодную воду котел начинает то отключатся то включатся на нагрев воды. Как можно уменьшить подачу газа на нагрев воды???? В сервисе не уменьшают!!!!!!!!!!! Котел BAXI ECO 3

2. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    у Акселя спросите, он мат часть выучил.... :laugh1:

3. Алексей СПб

Алексей СПб Активный участник

Лайки:
    2
    Расход газа тут не причем.У вас котел отключает реле протока.Попробуйте поставить мальнький насосик повышения давления.Что то около 150 ЕВРО

4. Сергей

Сергей Гость

А какой принцип его работы??? я ведь не в частном доме живу, а в квартире!!!! Как повысить давление воды в системе городского водоснабжения?????????

5. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    спеанерить воду у соседей.... чем ваш насос и будет соственно заниматься... :laugh1:

6. Владислав

Владислав Гость

Я Вам так скажу: ничего нельзя делать самостоятельно, если не разбираететесь. Потратите больще. Пригласите спецов, они все сделают

7. лариса

лариса Гость

Здравствуйт! У меня та же ситуация но в частном доме.Температуру на подогрев воды выставили на минимум (30 градусов)но из-за плохого давления воды она реально горячее,приходится немного разбавлять холодной но это только в теплое время года-зимой ситуация радикально изменится.

8. Игорь Михайлюк

Игорь Михайлюк Участник

Лайки:
    0
    Давление воды в системе можно повысить с помощью гидроджета( это насос + бак накопитель замкнутого типа) Объем бака выбирайте сами в зависимости от аппетита , а давление будет выставляться Вами ну скажем от 1,5 до 2,5 бар! Одна проблема такую установку трудно "впихнуть" в квартиру, но нет ничего не возможного!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом