1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Предложение по форуму

Тема в разделе "FAQ, работа с порталом "Ваш Дом"", создана пользователем Радий, 07.05.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Радий

Радий Гость

Предлагаю кроме даты фиксировать время высказывания. В противном случае получается неразбериха..., т. к. нет очерёдности, и теряется нить обтуждаемой темы...

2. Администратор портала ВашДом

Администратор портала ВашДом Активный участник

Лайки:
    1
    Время фиксировалось при просмотре всех тем. Если взять одну тему, то действительно время не показывалось. Поправили.

3. Радий

Радий Гость

Спасибо, но почему сообщения не следуют одно за другим, в порядке осерёдности высказываний, а "теряются в гуще событий". причём жавно минувших...?

4. Администратор портала ВашДом

Лайки:
    1
    Это связано с ветвистой структурой форума, не линейной.

5. Радий

Радий Гость

То есть Это не зависит ни от вас, ни тем более от нас. А поправить никак нельзя? И по поводу редактирования... при наборе текста - шрифт очень мелний, ничего не разобрать, а "выдав" текст нагора, приятно удивляешся своим ошибкам, а поделать ничего не могу, хотя и пытаюсь воспользоваться вашими рекомендациями.

6. Борис

Борис Гость

Радий я с вами полностью согласен .Я испытал это на себе. Кто куда хочет, кто выдергивает контекст из текста .Не очередность, и тд и тп. Удачи!

7. Администратор портала ВашДом

Лайки:
    1
    Исправить действительно сложно, ибо это связано с полной переделкой скриптов форума, но еще данный вопрос связан с маркетингом форума, а это еще сложнее чем переделка скриптов. Попробую еще раз поднять этот вопрос, но обещать ничего не буду.

С шрифтом постараемся внести корректировки, с тем что мелкий согласен.

8. Администратор портала ВашДом

Лайки:
    1
    Борис. Да определенный минусы такой структуры форума есть. Хотя я смотрю вы достаточно успешно общаетесь у нас, например в форуме по отоплению. :smile3:

9. noncredo

noncredo Активный участник

Лайки:
    0
    Предлагаю Радию такой выход: постукайте по клавише "+" сколько требуется - так увеличивается масштаб изображения на экране вообще. :smile3: Ну и, соответственно, "-" уменьшает.

10. Радий

Радий Гость

Спасибо, растолковали старому и больному...

11. вадим

вадим Гость

просто нужно старые темы удалять,а то висят со времён царя гороха.я считаю дольше месяца тема не должна находится на форуме.люди задали вопрос,получили ответы,через месяц они уже на форум не заглядывают,ремонт сделали а тут из пустого в порожнее переливают.

12. Администратор портала ВашДом

Лайки:
    1
    Практика удалять старые сообщения, обычно на форумах не принята, хотя не исключаю того, что такие ресурсы есть. Часто в старых сообщениях, содержится полезная информация для посетителей, даже если тема очень старая. Поэтому удаление таких тем считаю нецелесообразным.

13. sergey_sav

sergey_sav Наблюдатель

Лайки:
    1
    Темы можно и не удалять... Только, как правило, заглянувшие сюда с вопросом не удосуживаются поиском и задают вопрос, который не раз уже рассматривался. Впрочем, на большинстве ресурсов именно так, за некоторым исключением, где админы строго следят за тем, что бы не было повторов...
    Возможно, удобнее было бы построить дерево так, чтобы вверху были темы с последними по дате сообщениями, а старые уползали за занавес...

14. Администратор портала ВашДом

Лайки:
    1
    Насчет слежения за повторами конечно здорово, но для максимальной эффективности для каждого форума будет нужен модератор. Это пока невозможно.
    Такое уже было в свое время, отказались. Часто из-за спама, выскакивали темы, двух, трех летней давности, а то большей давности. Получалось напряжно, поэтому решили отказаться от этого.

15. sergey_sav

sergey_sav Наблюдатель

Лайки:
    1
    Ну может со временем....
    А это решается закрытием темы для обсуждения. ИМХО

Статус темы:
Закрыта.
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом