1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Применение стабилизаторов в электрических сетях для загородных домов и коттеджей

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем AParve, 15.08.2012.

1. AParve

AParve Гость

Уважаемый форум.
    Я хотел бы предложить Вашему вниманию свой опыт расчетов и монтажа стабилизаторов напряжения для загородных домов и коттеджей. Мой материал можно посмотреть в статье Применение стабилизаторов в электрических сетях [ссылка не работает]. Буду признателен за отзывы и предложения

Последнее редактирование модератором: 13.01.2015
  2. AParve

AParve Гость

Предыдущая ссылка не загружается. материал можно можно найти по этой ссылке [ссылка не работает]

Последнее редактирование модератором: 13.01.2015
  3. chrap4ik

chrap4ik Форумчанин

Лайки:
    4
    Круто!...А если в доме будет стоять две плазменных панели, то нужен стабилизатор?... :smile3:

4. AParve

AParve Гость

Все зависит от качества поступающего электричества и стоимости плазменных панелей.
    Есть заказчики, у которых только один домашний кинотеатр превышает стоимость всей системы стабилизации в 2-3 раза. Есть как говорится без вариантов: надо ставить надежную систему стабилизации. В остальных случаях надо искать разумное соотношение цены/качества

5. chrap4ik

chrap4ik Форумчанин

Лайки:
    4
    Дык вопрос не в том, что выбивает, а чтобы защитить плазму от нестабильности напряжения на вводе, что в сельской местности бывает иногда. Или от удара молнии, или от перенапряжения или наоборот от слишком маленького напряжения, которое, насколько мне объяснили может вывести из строя телевизор.

6. supervolt

supervolt Участник

Лайки:
    0
    Стабилизатор от молнии не спасет вас , это другая епархия.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом