1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Принудительная вытяжка для агв

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Atos, 24.12.2007.

1. Gizmou

Gizmou Гость

http://saturnkotel.ru/catalog/1diesel/small/ncsteel/
    Sorry см. монтаж

2. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    На лучшую картинку коаксиального дымохода наткнулся на www.saturnkotels.ru. Используется для прямого подвода "забортного" воздуха к горелке, уменьшая требования к вентиляции. Воздух попутно нагревается. Устанавливается с уклоном вниз для того, что уменьшает проблемы образования конденсата.

Gizmou,
    еще раз спасибо за ссылку. Идея - супер, но эта система явно расчитана на работу со всасывающим насосом. А у меня уже висит стандартная колонка, мне бы к ней вытяжку приспособить и вопрос будет решен. Котел жемне не нужен - проблемму отопления я уже решил и в переделке смысла не вижу.
    К обычной колонке систему со всасывающим насосом тоже возможно приспособить, но как быть с окошком вв центре корпуса в котором фитиль горит?

3. Анна ДЫМАРИ

Анна ДЫМАРИ Форумчанин

Лайки:
    1
    При работе коаксиалок образуются внушительные сосульки. У нас в Днепропетровске, с 4-го этажа такая краса пошла вниз (сосулька 2 метра), прошила крышу МЭРСА и голову пассажира...
    Поэтому на Украине и запрещают автономное отопление... В машине сидел посол из Грузинской страны... :sarcastic hand: :sarcastic hand: :sarcastic hand: :sarcastic hand: :blush:

4. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Идея коаксиалок понравилась, но эта система явно расчитана на работу со всасывающим насосом. А у меня уже висит стандартная колонка, мне бы к ней вытяжку приспособить и вопрос будет решен. Котел же мне не нужен - проблемму отопления я уже решил и в переделке смысла не вижу.
    К обычной колонке систему со всасывающим насосом тоже возможно приспособить, но как быть с окошком в центре корпуса в котором фитиль горит? Знающие люди еще есть?

5. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Идея коаксиалок понравилась, но эта система явно расчитана на работу со всасывающим насосом. А у меня уже висит стандартная колонка, мне бы к ней вытяжку приспособить и вопрос будет решен. Котел же мне не нужен - проблемму отопления я уже решил и в переделке смысла не вижу.
    К обычной колонке систему со всасывающим насосом тоже возможно приспособить, но как быть с окошком в центре корпуса в котором фитиль горит? Знающие люди еще есть?

6. Дмитрий Науменко

Дмитрий Науменко Активный участник

Лайки:
    1
    Я бы Вам посоветовал этот вопрос переадресовать в этот форум:

Форум "Отопление и газоснабжение"

Думаю там может посоветуют чего дельное или что нить и нового, техника не стоит на месте... :smile3: а с ГАЗом шутки плохи...

7. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Спасибо за совет!
    Вот только я не знаю способа переадресации :(
    Или имеется ввиду новая ветка?

8. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Проектировщик:
    Не делайте ничего лишнего. Тяга появится сама собой как только прогреется колонка, даже при отсутствии вертикальной трубы вообще. Вешайте колонку на стену и трубу за стенку. Тяга может пропасть только когда ветер и когда колонка выключена...
    Прекрасно работает сразу с загибом в стену (Аристон) это не реклама...изделие среднего качества...

Принцип понятен - спасибо! А как устроить выхлоп?