1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Про давление хол.воды - какими документами можно руководствоваться при обращении в органы ЖКХ ?

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем Алексей, 28.10.2005.

1. Алексей

Алексей Гость

Добрый день ! Давления холодной воды в квартире практически нет (струя воды из крана имеет диаметр около 5 - 7 мм). Какими документами можно руководствоваться при обращении в органы ЖКХ ?
    Спасибо !

2. Денис

Денис Гость

Рублями, я думаю, что можно и другими аналогичными документами. Самые быстрые документы

3. Станислав

Станислав Гость

Если совет выше не по карману то просто пишем заявление в жек об отсутствии давления. Что будет дальше всем известно. Не сразу и не совсем бесплатно (ну нету у них труб и т.д.) но сделают.

4. Тимон

Тимон Гость

СНиП 2.04.01-85

5. Дмитрий

Дмитрий Гость

А этаж то какой?
    Надо найти изначальную причину,и от неё плясать.

6. Алексей

Алексей Гость

то ли я слепой, то ли чего то недопонимаю - но найти минимально допустимое давление холодной воды в квартире в этом документе не смог :(

Последнее редактирование модератором: 16.06.2016
  7. я

я Гость

Смотрите часть в„–4 (Таблица "РАСХОДЫ ВОДЫ И СТОКОВ САНИТАРНЫМИ ПРИБОРАМИ" )

8. Сергей

Сергей Гость

Если ты из питера. Найди телефон горячей линии водоканала и пожалуйся на отсутствие воды.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом