1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Проблемы с подключением газа.

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем morevgen, 21.12.2011.

1. morevgen

morevgen Новичок

Лайки:
    0
    Люди добрые, подскажите пожалуйста. В году так лохматом, в советские времена в частный дом был проведен газ. лет 5 назад дом купил другой человек. все нормально газ шел. два года назад накрылся газовый котел отопления. т.к. никто в доме не жил, хозяин просил газовую компанию отключить от трубопровода, поставили заглушку. хотя до сих пор приходят квитанции по оплате обслуживания.сейчас котел поменяли, хотим подключится, но вроде как назревает проблема подключения, т.е. газовщики требуют оформлять подключение как новое. возможно ли подключить самостоятельно и потом вызвать газовщиков и поставить перед фактом без особых последствий.

2. Александр-Яр

Александр-Яр Активный участник

Лайки:
    3
    Договор или газовая книжка есть? Или какие другие документы, хотя бы квитанции на оплату. Если какие-то документы есть, то можно кое что придумать. Здесь писать не буду, на E-mail отвечу.

3. morevgen

morevgen Новичок

Лайки:
    0
    На сколько я знаю, есть договор на обслуживание, но он потерял силу год или два назад, в выходные уточню. Мой имейл fssp-mor-evgen@yandex.ru, большое спасибо.

4. Олег (самостроитель)

Олег (самостроитель) Форумчанин

Лайки:
    5
    Вам сначала следует разобраться по факту отключения:
    Это было заявление на временное прекращение подачи газа
    или
    Это было заявление на расторжение Договора газоснабжения с последующем отключением от сети!

5. schalke

schalke Форумчанин

Лайки:
    9
    Если приходили квитанции об оплате,значит отключение было фиктивным,т.е нигде официально не оформлено,а самостоятельно запустить не удастся,сейчас надо много договоров составлять,как с поставщиками газа,так и с обслуживающей газовой конторой и сделано так что всё взаимосвязано и не одно из них не обойдёшь стороной.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом