1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Проектировка "электрики"

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем Elektr, 09.06.2005.

1. Lesha

Lesha Гость

Нашел вопрос который вы задали... Если ошибся, извените... http://forum.vashdom.ru/threads/o-ustanovke-uzo-i-avtomatov-vnutri-kvartiry.11152/#post-37968

Я там ответил Вам, только тут ответы часто располагаються гораздо выше вопроса...

Вот цитирую вам еще раз мой ответ...

Последнее редактирование модератором: 06.05.2016
  2. Lesha

Lesha Гость

В двух предыдущих ответах указаны разные почтовые адреса, оба этих адреса - мои...

3. Lesha

Lesha Гость

И на будующее, серьезные вопросы, на которые незьзя ответить в двух словах, пишите в новый вопрос а не подклеивайте к чужему вопросу, тогда ответы будут вам на почту приходить а не тому человеку который задал основной вопрос...

4. Elektr

Elektr Гость

Cмотрим тему "Много вопросов!!!!"

Спасибо

5. zanuda

zanuda Гость

КРУТО!
    Не обижайтесь, но наверное такой же спец из "Энерго" делал проект мне на загородный дом, в результате:
    По проекту деревянный дом содержит электродвигатели, блок автоматики.
    По одному чертежу проекта ввод от ЛЭП выполняется СИПом через промежуточную опору с ЗАЗЕМЛЕНИЕМ, по другому чертежу проекта - до промежуточной опоры открытым алюминием, а от опоры СИПом...
    А куча дармоедов из ленэнерго подписала, ибо клиент платит (хоть и через кассу).

6. Николай

Николай Гость

Эл.монтажные работы в гостиннице на 50 человек 2 грамотных электриков сделают и без проекта, "из головы".

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом