1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Прокладка проводки без распаечной коробки

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем Олег, 05.09.2008.

1. Тихомиров

Тихомиров Гость

Ну ты и скажешь?! Нафиг надо!!!
    Моя профессия автоматизированные системы управления технологическим процессом. Сертификаты есть в том числе и по виндам. Из московской академии IT.
    А ругается почти матом - ERROR

2. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Ну все понятно - передоз...
    Таких умных просто не пускает...:smile3:
    Типа как выпускника академии в детский сад не принимают..., вышел из возраста т.с. :smile3:
    .
    А это что, кто пишет ошибку - браузер, сервер???

3. sergey_sav

sergey_sav Наблюдатель

Лайки:
    1
    Отродясь таких племяшей не было! Картинку расположения какихто цепей, выполненных безграмотно в хорошей проге, вижу.
    Что ещё желаете узнать? :laugh1:
    Конвертируйте формат рисунка и выкладывайте, а утомили уже остальных участников, желающих увидеть сей шедевр.

4. Олег

Олег Гость

Отродясь таких племяшей не было! Картинку расположения какихто цепей, выполненных безграмотно.
    Я бы посмотрел пример для сравнения,а то не вижу кто оценивает.

5. sergey_sav

sergey_sav Наблюдатель

Лайки:
    1
    Тему Вы создали, так и будьте любезны сопроводить её соответствующими наглядными "плакатами", а обсуждение моих способностей в этой теме не планировалось.
    Ваше?

6. Тихомиров

Тихомиров Гость

После щёлчка Free User, на следующей странице, ниже эмблемы крупно, темно синим цветом - ERROR. Без пояснений. Как будто принадлежность страницы...

7. Тихомиров

Тихомиров Гость

С десятого раза открылось. Схему развернул автокадом. Ругалось на испорченный рисунок.

8. Тихомиров

Тихомиров Гость

Да фигня какая-то. После 25а. групповика идёт 16а. На кухонные розетки нет своего автомата. Они вырубят весь ввод. И непонятно куда у тебя пошёл PEN.
    А что сейчас принято рисовать схемы с хаотичным расположением проводов и неопроделёнными точками подключения? Если бы я увидел такое в проекте. Послал бы проектировщика подальше...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом