1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Прошу консультацию - новый стояк для горячей воды деформируется, когда по нему течет вода

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем Ирина, 16.10.2008.

1. Валерий

Валерий Форумчанин

Лайки:
    3
    тут несколько вариантов:

1. пойти в соотв. ПТУ
    2. пойти поработать вместе со штукатурщиками
    2. пойти в другую конфу, которая освещает данное направление строительства

2. Ирина

Ирина Гость

Здравствуйте, Валерий И Натали, которая пришла в гости. Очень приятно, что не забываете. Мои муки закончились. С\техники поставили Пэшэчку. Правда, великовата вышла. Ну да лучше больше, чем ничего!
    Валерий, если не трудно, расшифруйте тетечке (тобишь мне), что есть такое СОК. С удовольствием почитаю Ваши статейки. Уж больно мне нравится, как Вы мысли излагаете. Я вообще уважаю людей с чувством юмора. :blush: Да и сама как-то напечаталась в газетке одной. И еще. Я, конечно, рейтинги вашего форума не знаю, но, кажется мне, что мой вопрос лидирует, судя по просмотрам. :shok: Или такой интерес, потому что женщина забрела на сайт.

3. Валерий

Валерий Форумчанин

Лайки:
    3
    это журнал "сантехника отопление кондиционирование" все статьи, что публиковались в журналах с 2003 года, есть на сайте, сейчас я там иногда отвечаю по просьбе редакции на некоторые вопросы, в принципе они все есть опять же в FAQ есть на сайте, они просто перепечатывают с разрешения и с ссылкой

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом