1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Протекли сволочи-соседи

Тема в разделе "Правовые вопросы строительства и ремонта", создана пользователем Владимир, 10.07.2009.

1. Владимир

Владимир Гость

Только-только закончил ремонт в квартире (4-й этаж), как через этаж надо мной (6-й этаж) сосед-алкаш организовал ОЧЕНЬ хорошую протечку. Залита моя квартира и квартира на 5-м этаже. Составили акт протечки. Теперь чтобы судиться с алкашом требуется составить смету на ремонт. Посоветуйте приличную фирму для составления сметы, но чтобы у меня потом не было проблем в суде с этой сметой.
    ВСЕМ спасибо.

2. vadim spb

vadim spb Гость

Город-то какой?Здесь народ отовсюду.

3. Александр

Александр Гость

Не знаю как у Вас! В нашем городе есть экспертные организации, занимающиеся экспертными заключениями по факту затопления. Естественно туда входит локальный сметный расчет стоимости восстановительного ремонта и если требуется оценка ущерба(вещи, аппаратура и т.д.). Думаю что сметчики в Вашем городе есть, желательно, что бы работали в какой-нибудь программе, например в "Гранд-смете" и имели право заниматься сметным делом: лицензия или аттестат сметчика. Немаловажно правильно зафиксировать объемы необходимых работ, материалов.