1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Пуск котельной

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Лена, 04.05.2008.

1. Лена

Лена Гость

Итак, пуск котельной....Никак не могу понять, сначала система заполняется водой и потом подается напряжение на щит управления котельной, или наоборот? =/

2. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    А Вы ее, что не опресовывали? Гидравлические испытания не делали? Не промывали систему? Почему система, на момент пуска, сухая? Приедут на пуск наладчики, газовщики, прочий люд, а у Вас половина сварных стыков течет, резьбовые соединения тож капают...бардак. Зря приехавшие люди, зря купленная водка и закусь... УЖАС. :laugh1: :laugh1: :laugh1:

3. Лена

Лена Гость

да уж... как-то не хорошо. Люди ждут, поляна накрыта))) Но я не виновата, просто так поняла, точнее меня ввели в заблуждение)))что мы все проверяем и воду спускаем или как там это называется. Пасибки!

4. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    За чем тогда мыли систему, если сливать из нее воду? Трубы тут же начнут ржаветь и систему надо мыть по новой.

5. Levity

Levity Участник

Лайки:
    0
    Теперь ясно))) Я совсем новичок в этой сфере, а объяснять никто не хочет, вот нелепые воросы и возникают. Спасибо!

6. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    Ничего страшного. Лучше спросить сдесь, чем ответить у прокурора.

7. Levity

Levity Участник

Лайки:
    0
    Что же Вы так меня пугаете?! Только недавно написала, что пытаюсь разрабатывать руководство по эксплуатации котельной... Наговорили жутких вещей по поводу "вдруг авария...эх тебе достанется". :(((

8. Борис

Борис Гость

Да, теперь я понимаю откуда берутся инструкции, по которым покупая молоток, прочитая, не знаешь как им пользоватся.

9. Levity

Levity Участник

Лайки:
    0
    ...зачем же так зло. Хочу не согласиться. Имея хорошую общую базу знаний в этой сфере, и сейчас разбираясь во всех деталях и нюансах, предполагаю сделать хорошую работу.

10. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    Очень постарайтесь. Ребятам, охранникам, возможно, на пальцах придется все показывать и объяснять. Мы в Салавате охрану 2 дня тренировали просто отключать Теплогенераторы и делать их перезапуск. Это было что то с чем то. Словами не передать. :laugh1: :laugh1: :laugh1:

11. Levity

Levity Участник

Лайки:
    0
    ...да уж...у охраны обычно процессор слабоват, или оперативной памяти не хватает =) Что-нибудь придумаем! Спасибо за поддержку))) Потом успехами педелюсь =)))

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом