1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Работа котла immergaz - громко работает вентилятор газовой камеры

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Villi, 24.09.2007.

1. Villi

Villi Гость

Господа, установил котел Immergaz Eolo mini 23,5 кВт, вроде бы все хорошо, но не нравиться - довольно громко работает вентилятор газовой камеры. Подскажите, это нормально или нет? Как уменьшить шум? У соседа стоит Ariston, так его работу вообще не слышно.

2. Александр

Александр Гость

Здравствуйте. На такую мощность нужно было выбирать котел с атмосферной горелкой (без вентилятора). Продайте его и купите котел типа Sime с атмосферной горелкой.

3. сергей_минск

сергей_минск Форумчанин

Лайки:
    275
    за 10 лет впервые о таком звери слышу...

4. Игорь

Игорь Гость

У меня котел Immergaz Nike mini. Шума почти нет. Но зато не нравится работа контура ГВС. Работает в каком-то старт-стопном режиме - включается, нагревает воду и отключается. Потом опять. Достало. Кто что может сказать?

5. Villi

Villi Гость

Да нет Игорь, с горячей водой вроде всё :smile3: . Может установлена слишком высокая температура ГВС. Еще проверь в настройках время набора мощности.

6. александр

александр Гость

подскажите как нагревается вода в одноконтурном газовом котле?

7. Виктор

Виктор Гость

У меня Immergaz Eolo mini. Достал слов нет. Ремонтируется электроника в течении 2 лет. Сначала постоянно перегрев показывал. Отремонтировалт. Вчера остановился вентилятор дыма. Моргают оба светодиода и тишина... Может у кого есть
    электрическая схема сего зверя, буду очень благодарен, ибо как мне кажется сюрпризы еще все впереди...

8. Friend

Friend Гость

отвечаю for игорь: вы лазили до этого в настройках котла я уверен на все 100%, поэтому залезьте туда еще раз и поставте при выборе - Р3; поставте - OF. тем самым вы переведете котел опять в режим относительного обогрева ГВС(заводская установка).

9. Fidel

Fidel Гость

Доброго времени суток!
    Уважаемые коллеги мне по случаю достался котел immergaz nike mini 24. котел не новый был в эксплуатации, хочу установить, но никаких документов на него нет. что с ним делать ума не приложу, он сцуко буржуйская техника там вишь я так понял нужно и давление в системе задать и доп. расширительный бак установить да и вообще эксплуатировать с умом, а инструкции-то нет!
    Прошу Вас, если у кого есть инструкция к этому агрегату, помочь мне, не пожалеть 20 мин своего времени и по возможности отсканировать ее. направьте пожелуйста ее на мыло intelvlasnist@mail.ru

10. Nesquik

Nesquik Гость

кому еще нужна будет инструкция на immergaz nike mini 24 обращайтесь.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом