1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Радиаторы "евротерм"

Тема в разделе "Радиаторы отопления", создана пользователем Колышев Максим, 30.04.2004.

1. Уважаемые дамы и господа ! Требуется получить совет профессионала по системам отопления .
    Мне предложили приобрести недорого (?) - около 50 - 70 у.е. стальные радиаторы австрийской(?) фирмы Евротерм .
    Продавец сам не представляет , что продаёт , хотя может и лукавить ...А может , и впрямь , купить ? Требуется оснастить небольшой коттедж системой отопления с электродным котлом "Галан" и дровяным котлом , подключенным параллельно.
    Может , и сойдут такие батареи ?
    Мой приятель советует купить радиаторы СИРА , так как сам их импортирует , а меня лягушка душит ...
    Заранее признателен за ответ , МАксим. %)

2. mozgolom

mozgolom Гость

Не нашел я про эти радиаторы ничего (Евротерм). Вообще-то СТАЛЬНЫЕ РАДИАТОРЫ типа КЕРМИ очень даже неплохие.
    СИРА тоже нормальная!
    Выбор за вами, точнее за Вашим кошельком.
    Вот только ЛИЧНО Я не очень доверяю Галанам. Это же обыкновенные "солдатские кипятильники" - два электрода и сеть.

Нашел.
    http://www.webshop.kiev.ua/herz/ - 40.00 у.е.
    Вообще-то на них смотрю ставится очень хорошая автоматика фирмы Герц (Herz)

3. Адександр

Адександр Гость

У меня дома (центральное отопление) стоят австрийские, но назваются они DEKAtherm. Вполне нормальные радиаторы. Дом новый, пока простояли один сезон отопительный.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Радиаторы отопления