1. Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Для оценки эффективности сайта мы используем Яндекс.Метрику. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера. Подробности в Политике обработки персональных данных Узнать больше.
  2. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
  3. Деревянные дома – это не просто стены и крыша, это воплощение уюта, тепла и гармонии с природой. Их неповторимый аромат, приятная текстура и способность "дышать" создают особую атмосферу, которую сложно найти в других типах жилья. Однако, как и любое творение природы, дерево требует заботы и внимания, чтобы сохранить свою красоту и прочность на долгие годы. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  4. Упаковка сухой строительной смеси — не просто мешок с логотипом и названием. Это почти документ с самой важной информацией о стройматериале. Разберём, какие данные нужно находить и читать на мешке плиточного клея, чтобы сделать правильный выбор и не нарваться на некачественный продукт. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Радиаторы отопления

Тема в разделе "Радиаторы отопления", создана пользователем Сергей, 07.05.2007.

1. Сергей

Сергей Гость

Доброй ночи!
    Хочу заменить в новостройке (22-х эт. монолитно -кирпичный дом) радиаторы отопления типа Purmo на секционные. Заехал в магазин Русклимат и мне предложили радиаторы Royal. Мне насторожило то, что у радиаторов Royal горизонтальные трубы алюминиевые, а не биметал. Из полностью биметалических там увидел только Глобал стейл. Но мне сказали что, они их не завозят по причине малой гарантии, а на радиаторы Royal гарантия 20 лет. Что мне купить не знаю. Посоветуйте, как мне быть. Спасибо. Сергей.

2. Veterran

Veterran Гость

>Доброй ночи!
    >Хочу заменить в новостройке (22-х эт. монолитно -кирпичный дом) радиаторы отопления типа Purmo на секционные. Заехал в магазин Русклимат и мне предложили радиаторы Royal. Мне насторожило то, что у радиаторов Royal горизонтальные трубы алюминиевые, а не биметал. Из полностью биметалических там увидел только Глобал стейл. Но мне сказали что, они их не завозят по причине малой гарантии, а на радиаторы Royal гарантия 20 лет. Что мне купить не знаю. Посоветуйте, как мне быть. Спасибо. Сергей.
    >
    >
    Для начала неплохо бы оценить, так ли уж нужна эта замена. Проектанты рассчитали. Опыта проживания - нуль. Будет холодно - выколотите нормальный режим эксплуатации из ответственной конторы или замените, если разрешат, на большенькие, но тоже Purmo.
    Если с радиаторами иной системы случится что-то плохое, то никогда не докажете, что в течение всего срока эксплуатации строго соблюдались нормированные для НЕГО условия. И гарантия сказочная выльется не более чем в замену радиатора (это в лучшем случае).
    Что касается конкретной модели Royal Thermo Twin, то его настоятельно рекомендуют только потому, что несет хорошую прибыль. Догадайтесь с одного раза - почему.
    Если нужны подробности, то пишите на мыло.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Радиаторы отопления